Каким инетом пользуетесь в м-р "Палникс"

Особа Я
автор

Девочки, есть на сайте проживающие в Палниксе? Каким инетом пользуетесь, проводной есть там?

Особа Я
автор

Ап, есть тут кто из "П.. ?

Аноним 915

Аноним автор темы Каким инетом пользуетесь, проводной есть там?

Есть конечно. Ростелеком подключал(ет) всех кому надо.

Особа Я
автор

цветок сирени Ростелеком

Сделали заявку, сказали нет технической возможности. А у вас спутник или сеть?

Аноним 915

Аноним автор темы Сделали заявку, сказали нет технической возможности. А у вас спутник или сеть?

Ну не знаю. Года 4-5 назад всем желающим кабель тянули. Тогда еще Ютел был. У нас кабель оптоволоконный в дом заведен. У меня телефон записан, именно тех, кто этим занимался. Но вы аноним и послать не могу . А у В.Н. спрашивали? Он что говорит?

Особа Я
автор

цветок сирени А у В.Н. спрашивали?

Нет, пока не спрашивали

цветок сирени У меня телефон записан, именно тех, кто этим занимался

т.е. не сам Ростеле.., а кто-то левый?

папа
Екатеринбург

Попробуйте узнать в Мегафоне и К-Телекоме... знаю там оптика до самого Чусовского идет у обоих операторов

Аноним 915

Аноним автор темы Нет, пока не спрашивали

А вы спросите

Аноним автор темы т.е. не сам Ростеле.., а кто-то левый?

Нет, конечно .Тогда это был Ютел. Сейчас они в Ростелекоме. Ростелеком, на мой взгляд, большой и неуклюжий. Проще позвонить сразу нужному человеку, чем по их 8-800..... . Вот я о чем.

мама
Екатеринбург

Девочки, не по теме немного, но у меня к вам вопрос: "Вы все еще живете в Палниксе?". Хотим купить у вас в поселке дом, даже уже присмотрели, но немного напрягает то, что в последнее время выставлено очень много коттеджей на продажу. В поселке как обстоят дела? все нормально? каковы ежемесячные платежи? Почему люди решили массово съезжать? Очень жду вашего ответа))))Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";