Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Free расширение у файла с отчетом, а комп не читает, а завтра к 8.30 сдавть отчет, ХЭЛП, мож кто что знает как сделать,Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:21
файл называется *.free ?
Прикрепите, посмотрим...
спросить у того, кто файл делал?
Я его прикрепить не могуу PFXML7.Free.rar вот так он называется, но не прикрепляется.
винрар юзайте
ну так это архив %)
расширение-то .rar
не можете открыть - переименуйте в 1.rar, к примеру.
Шо це такэ, где дают.
в Пенсионный фонд чели отчет-то?
Дак у меня и rar он как раз и не читает
ДАААА
Откуда файл взялся та. ??
www.epfr.ru вот отсюда из программ скачала
Кароч, не парьтесь, У вас архиватор есть в системе? Типа WinRAR или 7zip или какой нибудь другойц? вот и ткройте так - правой мышью на файле, открыть с помощью - выбрать программу из списка.. если нет там архиватора - тогда обзор и в програм филе ищем папку с архиватором и открыв - указываем на исполняемый файл...
переименовать пробовали?
это у вас программа проверки XML там? если надо, я могу прислать распакованную.
Пришлите плиз leontievi@k96.ru
точно ее надо? проверка отчетности в формате XML7? уточните, вдруг чего-то другое :)
если да, сейчас вышлю.
Оп-па :( проверила - файл весом 13 метров. не смогу выслать, у меня ящик больше 10 не пропустит :( сорри Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 16:48
ПО ПФ-Отчет» для Windows (разработчик ЗАО «ПФ «СКБ Контур»)*
эта программа? тогда точно не смогу, 22 Мб весит.
а вам обязательно именно эту? попробуйте "Документы ПУ 5" , я в ней работала с персучетом, все нравится.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 16:51
Докладаю, в общем не знаю каким образом, ловкость рук и никакого мошеничества, но я скачала в интернете и установила сбе на 40 дней почему то только WINrar и теперь вроде распаковала, сейчас буду пробовать, потом расскажу.
Всем откликнувшимся огроменное спасибо.
А их где взять?
а там же :)
бесплатный софт, регулярно выходят обновления