Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пжста, сегодня установила Jimm на телефон. Всё вроде настроила, как рекомендовали (в т.ч. мне прислали настройки GPRS-Internet). Но когда захожу появляется сообщение "Сервер не отвечает" (#118.0)... Пробовала много раз, и перезагружала телефон.... что еще можно сделать?
Возможно версия не поддерживаецца вашим телефоном. Смотреть на сайте джима, походит ли эта версия к вашей модели. Ну и поиском по сайту - кучу раз ссылки выкладывали на е1, где есть пошаговая инструкция настройки джима.
в яндексе введите. будет описание ошибки.
у меня джим так раз 5 сегодня заглючил
у меня сброс весь день шеол.
и 100, 121 ошибки были.
да сегодня вообще непонятно что со связью, но если честно у меня джим работает нормально, и на одноклассники через тел. захожу.
жесть.
Че то я расстроена, что, на Самсунг Е-530 аська не встанет? У кого-нить стоит на этой модели Jimm?
самсунги не любят аську. но кто-то ставит, только надо искать пригодный клиент, да еще не факт что работать будет. много интернета надо перечитать на эту тему%) у меня СЕ, на эти телефоны ставлю и настраиваю асю за 15мин., со счета уходит 5р. включая скачку клиента.
да, у них java-платформа какая-то дурацкая %)
обычно проблема в некорректной настройке интернета на сотовом,
а также во многих случаях, помогает включение/выключение асинхронного соединения
Телефоны разработки КБ "Сувон" (Sysol/Swift), например:
MIDP 1.0: X100 X460 X600 E700 E100
MIDP 2.0: X640 E360 E730 X700 D500 D600 D820 D900
На таких телефонах(от КБ "Гуми") Jimm и другие интернет-приложения(Bombus, Inet_Tools_IRC) не работают. FAQ по Гуми.
взято вот отсюдаhttp://forum.sgh.ru/topic27674.html
А есть ли тогда какая-нибудь альтернатива Jimm-у? Или всё, аська на моём телефоне мне не светит?