Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста, кто знает, почему у меня в аське один контакт из списка всегда показывается в отключенном статусе - даже когда он включен. У того человека я нормально отображаюсь, в соответствии со статусом. Все остальные у меня отображаются тоже нормально... С чем это может быть связано?
а у него не стоИт режим невидимости? QIP когда савится, по умолчанию именно такой режим устанавливает....
Ручками надо сменить, чтобы все видели...
У него не QIP случаем стоит?
Нет, не скрывается. Наоборот обижается, что я никогда его не вижу.
Нет, говорит, что все остальные его видят... все, кроме меня.
А что означает красный кружочек справа от имени контакта?
Вы можете быть в списке невидящих, к примеру
Ну, или поставьте другой программный клиент, если уж ТАК надо видеть
Бывают проблемы подобного рода
Кстати, а он у Вас авторизован? А Вы у него?
Мы общаемся даже не смотря на статус - это значит что авторизованы?
нет, а вот красный кружочек означает, что НЕ авторизованы, просто в списке контактов :)
Как авторизоваться?
опять же, от клиента зависит...
в QIP-е надо нажать ПРАВОЙ кнопкой по имени контакта, и в открывшемся меню выбрать "Запрос авторизации" :)
У меня Miranda IM 0.7.0
к сожалению, ничего про неё не знаю, ибо ДАВНО выбрал себе QIP, и перестал интересоваться другими клиентами...
Ищите по аналогии, либо читайте справку/инструкцию :) :rtfm:
Ладно, спасибо. Попробуем. :)
Точно так же:
или "Request Authorization".
а вы его переместили в общию группу?
Да, он в общей. Спасибо, я уже вроде разобралась. Проверить смогу получилось ли только завтра.