посоветуте ремонтика компутеров

хочу стать мамой
Екатеринбург

:( кроме того, что винду надо переустановить и программы, надо ешо и разобраца, чегойто комп стал выключаца сам по себе када зачет:(((( мне кажеца он доживает последние дни:((((
сдайте плиз пару телефончиков

лучше п канешно на дом приходили....
ну и еще вопрос скока може тстоить?

просто посетитель
Екатеринбург

обратитесь в Знак Качества

Екатеринбург

maxxus на сайте.

мама
Екатеринбург

Пиши в личку

мама
Екатеринбург

8-904-540-64-96 Алексей

Екатеринбург

Бодрая Белка
комп стал выключаца сам по себе када зачет

проверьте, для начала, состояние вентилятора на процессоре (сняв крышку с корпуса, вестимо :)), на предмет свободного вращения вентилятора, и степени его запылённости :)
и после аварийной переагрузки пощупайте его температуру - если она СЛИШКОМ высокая (такая, что рука не держит) - то причина описанной Вами проблемы именно в ЭТОМ :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Maxxus

первым делом подумала на это но нет, но ничего сильно не нагревается вентелятор работает....

хочу стать мамой
Екатеринбург

starajamisch

а телефончик?

Екатеринбург

тогда, под вопрос блок питания и состояние деталей на материнской плате... Самые очевидные (после перегрева) причины аварийных отказов...

Аааа, вот ещё что!... Антивирус у Вас стоит? А какой?
Вполне может быть, что "свежая зараза" завелась на компе.... И из-за неё компьютер перезагружается
Тогда - срочно лечить!... (чем-то отличным от того, что СЕЙЧАС на компьютере стоИт) Но обязательно - свежайшей версией!... (не только баз антивирусных, но и программы!... Брать на сайте производителя, а не из чужих архивов, неизвестно какой давности...))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Maxxus
И из-за неё компьютер перезагружается

он не перезагружается а просто хоп бес предупреждения или лишнего шума выключается...

Maxxus
Антивирус у Вас стоит? А какой?

антивирус аваст и по пятсот раз на дню сообщает что обновил свою базу...говорит и говорит прям ваще общительный такой...

Maxxus
Брать на сайте производителя, а не из чужих архивов, неизвестно какой давности...))

мда это не смогу я....

Екатеринбург

Бодрая Белка
он не перезагружается а просто хоп бес предупреждения или лишнего шума выключается...

тогда ещё более пристальное внимание на состояние блока питания, и темп-ру процессора
и то, и другое МОГУТ (и обычно приводят) к отключению системы
реже - более глобальные поломки системной платы...
Поверка блока питания - просто подменой на заведомо исправный, и достаточно мощный
а темпратуру процессора лучше измерить программами для мониторинга, есть автономные (специально, и ТОЛЬКО ЭТО, деающие), либо программы типа EVEREST, они очень много сведений о системе собирают, в том числе и температуру узлов, в частности процессора...
Если она выше градусов 70 - значит, именно из-за перегрева и происходят отключения

хочу стать мамой
Екатеринбург

Maxxus

%) %O ужас какой:((((я разорюсь на починке чую...

Екатеринбург

ремонт всё равно дешевле покупки нового компа :)
а блоки питания (если в них дело) стОят от 300 до 1000 рублей (это средние, про экстремальные, стОящие многие тысячи, мы не говорим, ибо они тут ни к чему

а проверить состояние системы охлаждения, и в случае чего, заменить смазку/избавить от пыли/в конце концов сменить радиатор с вентилятором - не должно СУПЕР дорого стоить....

папа
Екатеринбург

Скока лет компу то ? Мож там PC/AT i386SX33

Екатеринбург

Phenomen
PC/AT i386SX33

а вот такие обычно и не ломаются, только нафих никому не нужны :))) а потому - бесплатны :)

папа
Екатеринбург

Maxxus а вот такие обычно и не ломаются кондеры сохнут везде

Может разумней апгрейд сделать чем его чинить.

Екатеринбург

Phenomen
кондеры сохнут везде

нет, не везде :)
в П3/П4 матерях впервые появились громадные токи потребления, и соответственно проблемы с не очень качественными конденсаторами (вон, изделия фирм Rubicon, Nichikon, Sanyo и ещё некоторые - не ломаются, в отличие от всяких там GSC, G-Luxon и прочая китайская дешёвая лабудень...)

Поэтому, перепайка конденсаторов продляет время работы компа ещё на несколько лет (до полного морального износа!), и стОит при этом всё равно дешевле покупки НОВОГО системника!..

папа
Екатеринбург

Maxxus нет, не везде да везде... и в бп сохнут :)
Есть у меня нокиа PC\XT i80286 12мгц, бп у него глючил емкости все высохли:) батарейка припаянная в ноль высажена, с ней даже включаться не хотел.

Maxxus Поэтому, перепайка конденсаторов продляет время работы компа ещё на несколько лет (до полного морального износа!) А если он уже тово ? Устарел как мамонт.

Екатеринбург

Phenomen
да везде... и в бп сохнут

да, а там обычно и не стоИт качественных деталей (читай:дорогих)

Phenomen
А если он уже тово ? Устарел как мамонт.

Всё возможно, но от автора не было ни подтверждения, ни опровержения сей догадки ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Phenomen
Скока лет компу то ?

мальчегу полтора года, зовут кефирчик-3:)

Phenomen
Мож там PC/AT i386SX33

моя твоя не понимай

следственный эксперимент показал: аська плюс эксплорер пашет, аська плюс винап пашут, аська плюс винам плюс фотошоп не пашет, корел плюс винап не пашет, корел плюс аська пашет,тивитюнер плюс аська пашет но аська виснет, флешки не видит, вот не пойму, он наверно мне намекает что надо отдохнуть:)

July22
8-904-540-64-96 Алексей

дяденька меня ваще не понил када позвонила, грит идите блондинко куда шли, нашла какуто комп помощь вот сижу жду их целый день, нада работать а нифигаааа

Тема закрыта
Причина:
";