Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:( кроме того, что винду надо переустановить и программы, надо ешо и разобраца, чегойто комп стал выключаца сам по себе када зачет:(((( мне кажеца он доживает последние дни:((((
сдайте плиз пару телефончиков
лучше п канешно на дом приходили....
ну и еще вопрос скока може тстоить?
обратитесь в Знак Качества
maxxus на сайте.
Пиши в личку
8-904-540-64-96 Алексей
проверьте, для начала, состояние вентилятора на процессоре (сняв крышку с корпуса, вестимо :)), на предмет свободного вращения вентилятора, и степени его запылённости :)
и после аварийной переагрузки пощупайте его температуру - если она СЛИШКОМ высокая (такая, что рука не держит) - то причина описанной Вами проблемы именно в ЭТОМ :)
первым делом подумала на это но нет, но ничего сильно не нагревается вентелятор работает....
а телефончик?
тогда, под вопрос блок питания и состояние деталей на материнской плате... Самые очевидные (после перегрева) причины аварийных отказов...
Аааа, вот ещё что!... Антивирус у Вас стоит? А какой?
Вполне может быть, что "свежая зараза" завелась на компе.... И из-за неё компьютер перезагружается
Тогда - срочно лечить!... (чем-то отличным от того, что СЕЙЧАС на компьютере стоИт) Но обязательно - свежайшей версией!... (не только баз антивирусных, но и программы!... Брать на сайте производителя, а не из чужих архивов, неизвестно какой давности...))
он не перезагружается а просто хоп бес предупреждения или лишнего шума выключается...
антивирус аваст и по пятсот раз на дню сообщает что обновил свою базу...говорит и говорит прям ваще общительный такой...
мда это не смогу я....
тогда ещё более пристальное внимание на состояние блока питания, и темп-ру процессора
и то, и другое МОГУТ (и обычно приводят) к отключению системы
реже - более глобальные поломки системной платы...
Поверка блока питания - просто подменой на заведомо исправный, и достаточно мощный
а темпратуру процессора лучше измерить программами для мониторинга, есть автономные (специально, и ТОЛЬКО ЭТО, деающие), либо программы типа EVEREST, они очень много сведений о системе собирают, в том числе и температуру узлов, в частности процессора...
Если она выше градусов 70 - значит, именно из-за перегрева и происходят отключения
%) %O ужас какой:((((я разорюсь на починке чую...
ремонт всё равно дешевле покупки нового компа :)
а блоки питания (если в них дело) стОят от 300 до 1000 рублей (это средние, про экстремальные, стОящие многие тысячи, мы не говорим, ибо они тут ни к чему
а проверить состояние системы охлаждения, и в случае чего, заменить смазку/избавить от пыли/в конце концов сменить радиатор с вентилятором - не должно СУПЕР дорого стоить....
Скока лет компу то ? Мож там PC/AT i386SX33
а вот такие обычно и не ломаются, только нафих никому не нужны :))) а потому - бесплатны :)
Может разумней апгрейд сделать чем его чинить.
нет, не везде :)
в П3/П4 матерях впервые появились громадные токи потребления, и соответственно проблемы с не очень качественными конденсаторами (вон, изделия фирм Rubicon, Nichikon, Sanyo и ещё некоторые - не ломаются, в отличие от всяких там GSC, G-Luxon и прочая китайская дешёвая лабудень...)
Поэтому, перепайка конденсаторов продляет время работы компа ещё на несколько лет (до полного морального износа!), и стОит при этом всё равно дешевле покупки НОВОГО системника!..
да, а там обычно и не стоИт качественных деталей (читай:дорогих)
Всё возможно, но от автора не было ни подтверждения, ни опровержения сей догадки ;)
мальчегу полтора года, зовут кефирчик-3:)
моя твоя не понимай
следственный эксперимент показал: аська плюс эксплорер пашет, аська плюс винап пашут, аська плюс винам плюс фотошоп не пашет, корел плюс винап не пашет, корел плюс аська пашет,тивитюнер плюс аська пашет но аська виснет, флешки не видит, вот не пойму, он наверно мне намекает что надо отдохнуть:)
дяденька меня ваще не понил када позвонила, грит идите блондинко куда шли, нашла какуто комп помощь вот сижу жду их целый день, нада работать а нифигаааа