Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу купить флэшку. подскажите на что надо обращать внимание при выборе флэшки? и где можно подешевле купить?
Усб или куда ?
На скорость смотреть надо.... Есть дешевые, залить 2 гига полчаса мучений :)
Не знаю, на что там обращать внимание, но у меня и многих знакомых Kingston. Вроде вполне довольны. А подешевле - компьютерный салон "Спэйс" на Ленина-Вайнера. 2 гб флешка - ок. 400 рублей. (А я месяц назад свою на 2 гб. в Ашане покупала за 700 р. :( )
Там ведь не только от самой флешки зависит. У меня вот комп на работе подревнее, чем дома, так то, что дома закачивается за секунды, на работе - это 10-20 минут. Рабочий комп пишет, что Усб-порт какой-то там нескоростной. Т.е. к флешке то претензий нет, а комп сам не справляется.
www.mltrade.ru
ищите и обрящете ell.ru
звоните и ответят вам! :)
в компьютерных салонах, причем любых, ни в коем случае не в магазинах сотовой связи (там, кроме телефонов, вообще ничего нельзя покупать!!!!) ни флешки, ни карты памяти, ни дата-кабели, переплатите, и немало((((
реклама по телеку идет МК компьютер вроде флехи до 23 феврала будут 4 Г около 700р
А в СПЭЙСе, 4Г-549..
Можно брать?что за цена такая? %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 13:34
299р в Санрайсе
купил кингстон DT100 4Гб - 570 руб, запись 10 мб/сек примерно
фильм на 800Мб за минуту копируется... 4 гига записались даже покурить не успел...
доволен как слон...
правда если надо тысячи мелких файлов постояно с компа на комп перетаскивать - это гемор... но тут даже более дорогие флэхи плохо справляются....Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 19:11
нормальная флэшка, любая, даже древняя машина с ней работает. купила тут пару штук (2 и 4, китайские поди) даже с диском не устанавливаются, не видит машина.
А попробуйте не в переднюю панель устанавливать флешку, а сзади? Иногда такое бывает, из-за влияния проводов, которых НЕ будет при установке с задней стороны....
Это что за тест?
Купили в вс флешку Easy Disk 4gb в МК-компьютер, а она корявая какая-то, файлы повреждает :(
Как можно проверить, что с ней?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 18:44
для начала, не пользоваться разъемами на передней панели
записать большоооой файл на неё, вытащить из компьютера, потом вставить обратно, и скопировать файл обратно на комп
потом командой
FC /b (в скобочках - настоящие имена файлов)
сравнить их на предмет соответствия
Если будут различия - флешку отдать продавцу, с выражением возмущения по поводу торговли ГЛЮЧНЫМ товаром, и получением обратно денег, или другой флешки, более качественной :) и более дорогой, на сей раз...
Это где такое?
У нас разъемы на системнике, сзади, выведен шнурок-удлинитель(ну чтоб удобнее было)
это
где у вас кнопка включения компьютера :)
не рекомендуется пользоваться разъемами на передней панели, потому как южный мост спалить можно на материнской плате. у меня компьютер уже пару раз пытался покончить с собой таким образом
а попробуйте, ради собственного спокойствия, исключить этот шнурок - запросто может оказаться, что проблемы ИЗ_ЗА_НЕГО! а удобства - уже побоку...
Ну, хотя бы ради "убедиться, что проблема существует сама по себе, и без шнурка!" ;)
"а мужики-то не знают!" (с)
года 4 пользуюсь разьёмами на морде системника и дома и на работе и всё нормально. флешками нормальными пользоваться надо, а не дешёвками которые хотели выкинуть, но передумали и на продажу выставили.
А кто-нибудь пробовал ReadyBoost заюзать с флешкой?
пробовал
И есть результат? и какую флешку использовали?