хочу скачивать фильмы, нужна ли какая-нить прога? и попутно, где качаете фильмы?

автор
мама
Екатеринбург

Подключила безлимит в кабинете, подскажите плиз нужна ли какая-нить прога для скачивания фильмов(недавно мельком просто увидела про какой-то торент-клиент?) ну и других файлов? И еще, поделитесь пожалуйста ссылками где что скачать хорошее моно(а то я не в теме). Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 10:30

хочу стать мамой
Екатеринбург

торент - прога для скачивания фильмов

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чтобы не было проблем скачайте программу Download Master, это просто супер! возобновляет скачивание даже при прирывании сессии, и вообще приятный интерфейс на русском языке.
Сайт программы: www.westbyte.com/dm/

Екатеринбург

Если вы хотите скачивать торрент клиентом, то вам надо на трекер идти, один из самых больших это torrents.ru, потом найдете еще... там нужен торрент-клиент.. Если вы хотите выкачивать фильмы просто из сети, то пододет любой донлоад менеджер. В последнее время пользуюсь FDM - Free Download Manager (русский интерфейс есть), при чем у него в последней версии сразу зашита поддержка клиентов для торрентов. Каждый выбирает под себя.

автор
мама
Екатеринбург

ух ты ничего себе какие сложнасти, я то думала что можно и без проги обойтись, а зачем она вообще нужна(кроме что предохраняет от срыва связи?)? Спасибо, тем кто ответил, т.е лучше скачать себе Free Download Manager или торент-клиент? и подскажите где лучше качать?

Екатеринбург

Это разные вещи! Все зависит от того где вы собираетесь качать. Если просто файлы с того же п4п, то тут хватит обычного закачивальщика, если в трекеров, то уже нужен торрент-клиент. Прога не предохраняет от разрыва связи, она дает возможность качать когда вам удобно, в случае если место, где размещен файл, поддерживает докачку.

автор
мама
Екатеринбург

а чем отличаются

ЖаР ПтИцА
просто файлы

от

ЖаР ПтИцА
если в трекеров

извините, я в танке

Тема закрыта
Причина: