Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тока не смейтесь!!! Обзавелась я наконец телефоном с МР3 и радио (sony-eric w550), на который мона всякую прикольную музычку скачивать, а как это сделать и самое главное с наименьшими потерями ФИНАНСОВ, я не знаю. Научите плиз... Поделитесь опытом и рыбными местами..
Эээ, качать можно в комп, оттуда переносить в телефон
ну ладно, как накачать в комп?
дак вы просто песен хотите или рингтоны какиенить?
купи диски с МР3, купи шлейф от компа к трубе (USB), установи "дрова", чтобы комп трубу "видел" и качай. ;)
песенки усякие разные-прикольные
А если например хочется просто какую-н отдельную мелодию? И бывают ли в продаже какие-н диски с большой коллекцией мелодий?
и до нашего села дошел прогресс
да что толку-то :(
Да в МР3 можно любую музыку перегнать и лучше МР3 PRO кодек использовать - он лучше жмёт в 2 раза - а как правило, на телефоне памяти под музычку маловато. то получится в 2 раза больше музыки войдёт на ту же память. Есть разные программки ищите.. пишите..
Альбомов полно и просто аудио и мр3.
Вот удобная и небольшая программка для копирования с аудио CD в МР3 ежли чего пишите
ftp://87.224.204.105/For_Multimedia/Sound/AudGrab_183/
Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 18:29