В кабинете посоветовали....ужос

автор
мама
Екатеринбург

отключить защиту-типа из-за файерволов и брандм. вылетает соединение %) :shock: они и так у меня не стоят.....она замялась(оператор и стала что-то у себя шерстить...потом сказала,что заявку приняла и проверят...но не сегодня.ПРОСТО кошмарный кабЫинет...хорошо сегодня я доче подарила подключение другого провайдера на её комп...а то кабин. за два дня раз10 отключался...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 16:53

просто посетитель
Екатеринбург

Могу заверить что ни дома ни на работе не пользуюсь файрволами и брандмауэрами.
И могу показать софт который запинается об них, не функционируя нормально, при чем этот софт разработан MS совместно с другими компаниями.

И прежде чем хаять компанию вы бы уточнили что значит "вылетает"... может у вас сетевая карта сбои дает?

мама
Екатеринбург

mtrix
что значит "вылетает"

У меня часто отключается :( А потом уже не подключается.

мама
Екатеринбург

у меня кабинет все время вылетал - когда через впн был настроен - щас авторизатором пользуюсь - все ок!

папа
Екатеринбург

mtrix
Могу заверить что ни дома ни на работе не пользуюсь файрволами и брандмауэрами.

Это типа пример для подражания? Сомнительный пример.

mtrix
И могу показать софт который запинается об них, не функционируя нормально, при чем этот софт разработан MS совместно с другими компаниями.

Уж не считаете ли вы, что все производители софта обязаны писать свои программулины с оглядкой на кабинет? Смелое заявление!
А вы напишите мелко-мягким что бы свой брандмауэр перелопатили под кабинет. Да чо уж... пусть висту переписывают нах...

бабушка
Екатеринбург

Lisenok
у меня кабинет все время вылетал - когда через впн был настроен - щас авторизатором пользуюсь - все ок!

Ну вам повезло очень! А я знаю что у огромного количества пользователей и при наличие авторизатора постоянные проблемы со связью! Ребенку сто-пудово другого провайдера подключать будем... Сама еще думаю остаться на кабинете или тоже линять...

просто посетитель
Екатеринбург

Alexandr07
Уж не считаете ли вы, что все производители софта обязаны писать свои программулины с оглядкой на кабинет?

Кабинет здесь не при делах. Если у пользователя софт через одно место настроен, установлен кривой, или железо глючит - тоже виноват Кабинет?
Как забавно!

мама
Екатеринбург

mtrix
И прежде чем хаять компанию вы бы уточнили что значит "вылетает"... может у вас сетевая карта сбои дает?

Хаят как? То что девочки малограмотные сидят там на телефоне? Чего-то у многих тогда сетевая карта сбои дает.

мама
Екатеринбург

у нас на конвексе и фаервол стоит и интернета оооочень редко нет. А так обычно летает усе и быстро. И поломки всякие если и случаются то все быстро утранятеся конвексом. обожаю конвекс!
Меняйте провайдера :)

бабушка
Екатеринбург

mtrix
Кабинет здесь не при делах. Если у пользователя софт через одно место настроен, установлен кривой, или железо глючит - тоже виноват Кабинет?
Как забавно!

Дак просвятите, будьте так любезны, нас дилетантов... Кто же тогда виноват-то в проблемах со связью, как не Кабинет? Если Кабинет провайдер? И как-то странно получается - то нормальное железо, то вдруг глючить начинает! Какое железо самовольное! Причем у целой толпы пользователей! Вы один из единиц, наверное, кому, видимо и с железом и с софтом повезло! А у остальных так.... да и не железо вовсе... :meet: Вот это, действительно, забавно!

автор
мама
Екатеринбург

угу на всех трёх компах у меня сетевые глючат...зы....я понимаю ваш интерес заступиться-можно подумать одна я не в восторге от работы кабинета?
На третьего провайдера коплю....и софт у меня настроен нормально...

мама
Екатеринбург

Lisenok

у меня также

автор
мама
Екатеринбург

я понимаю,что когда впн -брандм. не надо включать, а почему нельзя пользоваться файерв.? сами говорят защищайтесь и на тебе....отключите...непонятно %)

мама
Екатеринбург

У меня в воскресенье весь день свяязи не было.....и не дозвониться до них было.........бесит, ужас как..

мама
Екатеринбург

Да, кабинет - го..но!!!
Буду уходить если так будет продолжаться!!!!!!!! :rtfm:

автор
мама
Екатеринбург

MamaToma
Буду уходить если так будет продолжаться!!!!!!!!

я успокоилась...нету ну и ...нету сильно надо буит-к доче за комп сяду-у неё другой провайдер.....просто советы у них .....а дозвонилась я сег. на удивление-с первого раза

Пермь

БРИЗ
я понимаю,что когда впн -брандм. не надо включать, а почему нельзя пользоваться файерв.?

а вы видите какую-то разницу между брандмауэром и фаерволом? %)

Тема закрыта
Причина:
";