Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отключить защиту-типа из-за файерволов и брандм. вылетает соединение %) :shock: они и так у меня не стоят.....она замялась(оператор и стала что-то у себя шерстить...потом сказала,что заявку приняла и проверят...но не сегодня.ПРОСТО кошмарный кабЫинет...хорошо сегодня я доче подарила подключение другого провайдера на её комп...а то кабин. за два дня раз10 отключался...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 16:53
Могу заверить что ни дома ни на работе не пользуюсь файрволами и брандмауэрами.
И могу показать софт который запинается об них, не функционируя нормально, при чем этот софт разработан MS совместно с другими компаниями.
И прежде чем хаять компанию вы бы уточнили что значит "вылетает"... может у вас сетевая карта сбои дает?
У меня часто отключается :( А потом уже не подключается.
у меня кабинет все время вылетал - когда через впн был настроен - щас авторизатором пользуюсь - все ок!
Это типа пример для подражания? Сомнительный пример.
Уж не считаете ли вы, что все производители софта обязаны писать свои программулины с оглядкой на кабинет? Смелое заявление!
А вы напишите мелко-мягким что бы свой брандмауэр перелопатили под кабинет. Да чо уж... пусть висту переписывают нах...
Ну вам повезло очень! А я знаю что у огромного количества пользователей и при наличие авторизатора постоянные проблемы со связью! Ребенку сто-пудово другого провайдера подключать будем... Сама еще думаю остаться на кабинете или тоже линять...
Кабинет здесь не при делах. Если у пользователя софт через одно место настроен, установлен кривой, или железо глючит - тоже виноват Кабинет?
Как забавно!
Хаят как? То что девочки малограмотные сидят там на телефоне? Чего-то у многих тогда сетевая карта сбои дает.
у нас на конвексе и фаервол стоит и интернета оооочень редко нет. А так обычно летает усе и быстро. И поломки всякие если и случаются то все быстро утранятеся конвексом. обожаю конвекс!
Меняйте провайдера :)
Дак просвятите, будьте так любезны, нас дилетантов... Кто же тогда виноват-то в проблемах со связью, как не Кабинет? Если Кабинет провайдер? И как-то странно получается - то нормальное железо, то вдруг глючить начинает! Какое железо самовольное! Причем у целой толпы пользователей! Вы один из единиц, наверное, кому, видимо и с железом и с софтом повезло! А у остальных так.... да и не железо вовсе... :meet: Вот это, действительно, забавно!
угу на всех трёх компах у меня сетевые глючат...зы....я понимаю ваш интерес заступиться-можно подумать одна я не в восторге от работы кабинета?
На третьего провайдера коплю....и софт у меня настроен нормально...
у меня также
я понимаю,что когда впн -брандм. не надо включать, а почему нельзя пользоваться файерв.? сами говорят защищайтесь и на тебе....отключите...непонятно %)
У меня в воскресенье весь день свяязи не было.....и не дозвониться до них было.........бесит, ужас как..
Да, кабинет - го..но!!!
Буду уходить если так будет продолжаться!!!!!!!! :rtfm:
я успокоилась...нету ну и ...нету сильно надо буит-к доче за комп сяду-у неё другой провайдер.....просто советы у них .....а дозвонилась я сег. на удивление-с первого раза
а вы видите какую-то разницу между брандмауэром и фаерволом? %)