нужно Ваше мнение по выбранному ноуту))

автор
мама
Екатеринбург

выбрали таки ноут Toshiba satelite A200 1N1...посмотрите знающие люди(а они тут есть,я знаю))))) как вам начинка?? огласите плюсы и минусы плиз)))выбираем для работы дома с офисом,инетом,прогами типа фотошопа,пинакл студио... (ссылку тока не могу на него прикрепить,т.к.с кпк пишу))

мама
Екатеринбург

Добавьте себе 10000 рэ и купите MACBOOK и никаких вопросов подобных не возникнет.
Офис, интернет, фотошопы разные плюс вместо пинакла файнал кут. И ноу проблем. А так посмотрела я Тошибу, хавно, простихоспиля за сленг.

автор
мама
Екатеринбург

а в чём именно тут "ховно" простите?)) я канеш понимаю,добавить тада и 20000 можно.....канешно лучше куплю,все дело то и есть в том что бюджет не более 30...жду еще мнений))

просто посетитель
Екатеринбург

да что все за эти макбуки уцепились, лично мне не нравятся! обычные-то проги гораааздо удобнее, чем маковские!!!
автор, Тошибы вообще хорошие и крепкие ноуты. У мужа на работе валяется один - он уже и падал и наступали на него, они его достанут, когда надо - он, бедный пыыльный весь, старый, а ничерта ему не делается, как работал, так и работает)))))))

автор
мама
Екатеринбург

да? будем надеяться,что крепкие)))а то ребенка тож интересуется всем подряд и все кидает))))) а больше никто не отметится?

просто посетитель
Екатеринбург

olchick
а больше никто не отметится?

если хотите узнать профессиональное мнение - вечером отпишусь (могу даже в личку) муж с работы вернется, компьютерный мега-моск, блин)))))) тогда я с него подробный отчет стребую :D

папа
Екатеринбург

Тошибы - нормальные буки.
По юзабилити - самые удобные.

папа
Екатеринбург

Посмотрел - чисто офисный/мобильный)) Не игровой.
Так - офис/инет/кинчики поглядеть..

автор
мама
Екатеринбург

die Sonne если можно, попытайте мужа)))
AlexFo, спасибо! уже мнение)))ну для игр нам он и не особо нужен,мы с фото работать хотим! у нас фотик зеркалка,вот их дорабатывать на нем ведь можно?

мама
Мурманск

короче, мой муж сказал: для игр видюха слабовата.фирма добротная

просто посетитель
Екатеринбург

Пишет муж Die Sonne, менеджер компьютерного салона "Ортикс".
За такие деньги, примерно 28-30 тыс, я бы выбрал несколько другую модель:
Ноутбук Asus F3Sr = 29950 руб

1. Экран: 15.4"
  2. Процессор: Intel Core 2 Duo Processor T5250 1.66 ГГц
  3. Чипсет: Intel PM965 + ICH8M
  4. Оперативная память: 1024 Мб
  5. Жесткий Диск: 160 ГБ
  6. Оптический привод: DVD-Super Multi
  7. Видеоадаптер: ATI Mobility Radeon HD 2400 128 Мб
  8. Интерфейсы/порты: 3 x USB 2.0, IEEE1394, VGA, DVI, S-Video
  9. Аудио/звук: Intel® High Definition Audio
  10. Средства коммуникации: Bluetooth® 2.0,Wi-Fi
  11. Veb cam: 1.3mp

Объясняю почему.
1) У ноутбука ASUS есть видеокарта, а у Toshiba нет. Это означает, что на Toshiba Вы можете полностью забыть про игры, обработку 3D-графики и прочие развлечения. Т.е. играть на это тошибе невозможно. Да и интерфейс Windows Vista Home Premium без видеокарты корректно отображаться не сможет, он будет выглядеть упрощенным.

2) В комплекте с ASUS идет отличная сумка, такая отдельно стоит не менее 1000-1200 рублей. Еще в комплекте с ним идет удобная современная маленькая мышка, очень качественная и симпатичная. Её удобно использовать даже в дороге, потому что провод недлинный, не будет путаться, а водить её можно даже по коленке.

3) У ASUS есть веб-камера 1,3 мегапикселя, с помощью которой можно общаться через интернет по видеосвязи, а также быстро делать своё фото, когда надо (показать что-то подругам, например, новый макияж или сотовый телефон)

4) Фирма ASUS является общепризнаным лидером по производству высококачественных комплектующий для персональных компьютеров. Надежность плат ASUS - легендарная. Качество ноутбуков этой фирмы также на высоте.

Подумайте, если что, звоните 378-88-62, спросить менеджера Василия.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 22:16

автор
мама
Екатеринбург

ага,ясно) муж смеется..для косынки и пасьянса то поди хватит,а больше ему и не надо))

автор
мама
Екатеринбург

die Sonne, написала в личку))

Пермь

die Sonne
Ноутбук Asus F3Sr = 29950 руб

по данной конфигурации могу сказать две вещи6

1. не похвалю нынешние асусы.
  2. а почему вебкамера выделена жирненько? они сейчас практически во всех ноутах %)
папа
Екатеринбург

Посмотрите Tosiba A200-1KH - 1 место, среди однокласников. Асус - на 3-ем. Цена 36-38 тыр в зависимости от точки продажи.
Согласно журналу Computer Bild.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо всем откликнувшимся))действительно теперь на выбранный ранее ноут посмотрели др.глазами и отказались от него)) нашему глазу попались еще теперь делл insp.1520 (разные комплект.) )))они оказывается с неплохой начинкой есть за 30-32, очень даже.. а тошибы такого пошива будут куда дороже((( вообщем что вы думаете о деллах?

Екатеринбург

die Sonne
Это означает, что на Toshiba Вы можете полностью забыть про игры, обработку 3D-графики и прочие развлечения.

Господи! Да какие игры при нынешни принципах их написания?! Ну попытайтесь в кризис поиграть на своём асусе...

die Sonne
Фирма ASUS является общепризнаным лидером по производству высококачественных комплектующий для персональных компьютеров. Надежность плат ASUS - легендарная. Качество ноутбуков этой фирмы также на высоте.

До-о... А в каждой газетке есть некая Мария-Антония, так вот она заговором из простого пентиума сделала четвёртый...

Екатеринбург

olchick
делл insp.1520 (разные комплект.) )))они оказывается с неплохой начинкой есть за 30-32, очень даже По моему мнению, брать можно любой ноут, кроме отечественных, если есть простой по обращению и удобный сервис, лучше с 3-летней гарантией. Опыт подсказывает, что быстродействие ноутов слабо зависит от процессора: Гораздо больше от операционки и от количества памяти. Обработка фото - задача, на которой ноут будет проигрывать настольной машине такой же конфигуразии %% 10 минимум, только за счёт скорости винчестера. А поскольку винчестеры одинаковые применяются и в моделях за 20 и за 60 тыр, я бы не стал переплачивать и выбрал по внешнему виду.
:P
А обработка фото - оч-чень растяжимое понятие... Есть фильтры, которые часами считаются...

Тема закрыта
Причина:
";