Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у кого нибудь есть? стоит ли покупать?
и как там фотки просматривать, у этой рамки есть своя память? или толькоо с флеш карты читаются?
на сколько хватает батареек? ну пока вроде всё :)
апну, вдруг всё таки у кого то есть :)
думаю если вы зайжёте в магазин вам всё расскажут и покажут...сама хочу..но стоят чёт жутко дорого для рамки
вот здесь про фоторамки много всего полезного и интересного: http://diframe.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=95&Itemid=111
Последняя из новинок Sony DPF-v900. Классная штука, скока стоит не знаю правда, но по техническим характеристикам равняться надо на неё; так как сейчас много продают низкокачественных фоторамок китайского производства - фуфло одним словом. А у Соньки: экран 9 дюймов с качеством HD, автоматическое устранение красных глаз, автоматически поворачивает изображение для правильного отображения как горизонтальных, так и вертикальных кадров, совместимость с дополнительным адаптером Bluetooth DPPA-BT1 для беспроводной передачи изображений с мобильного телефона - да много всего.