Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эта (гадская) прога (K. Internet Sucurity 7.0) все время выскакивает с какими-то вопросами и предложениями. Ну я соглашаюсь, когда не знаю что ей ответить :D или пишу лечить\удалить в сл.невозможности. А тут мне пишет комп что эта (гадская) прога запрещает достут на сайт, которым я до того свободно пользовалась. Не могу найти как это отключить. Причем этот сайт в доверительной зоне Веб-антивируса прописан %) Как с этим бороться?
сносить Каспера и ставить нормульный антивир
Читать и создавать правила. Это раз. Во вторых - обычно у Каспера основные проги уже изучены и выпущены в инет.
Сетевой экран отлавливает то, что не прописано в правилах. Возможно, вы пытаетесь перейти по ссылке из ацки, поэтому сетевой экран, видя другого родителя для зхапуска окна браузера выбрасывает всплывающее окно с запросом на разрешение.
Прально делает, ибо многие трояны используют другие программы для выхода в инет, насильно запуская интернет эксплорер (в большинстве случаев)
А настройка несложна. Правда если понимать, что и куда выпускать.
Не вздумайте. Если он ещё и "белый" ключ имеет - лучшего варианта не найти.
А лучше панду поставьте. Она тихо, спокойно и без паники отлавливает вирусы и блокирует хакерские атаки. Вы о них даже не узнаете до тех пор пока в статистику не зайдете.