Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж
жутко надоел он мне
как сделать так, чтобы при закачке меня сначала спрашивали, хочу ли использовать ДМ?
удали его :)
Я вот тоже думаю так поступить, а один чел все отговаривает меня, говорит, что эта программа очень нужна для закачек. Ведь не так он и нужен?
ЗЫ сама уже не помню, когда я им последний раз пользовалась:)
Если на модеме сидите то нужна, а если выделенка - то все эти мастера нафик к терапевту! Любой файл и без них за секунды скачивается и потоки городить смысла нет. Докачка тож однако вряд ли потребуется - вероятность дисконнекта мала до безобразия. ну если только вы качаете гигабайтные файлы - типа образы DVD.
У меня ISO сидюшные (500-700 М) качаются без мастеров всяких и без проблем.
ну а мы пользуемся, по сети качаем фильмы
смотря откуда..ну и еще на одной вирт.библиотеке там скачка только данулоадмастерами
ну если со внехи качать большие файлы, то лучше пользоваться загрузчиками... тока чёт верится с трудом что кто-то с внехи фильмы или образы качает... ну если только кто-то на анлиме сидит.. а что за библиотека?
не помню..че то вроде лукьяненко