Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давно не заходила на ящик свой на yahoo. сейчас ввожу id и пароль, всё точно. написано "новых 7 писем", но когда жму на это оповещение, то снова просят ввести id и пароль. Ввожу, всё равно просит заново.... Пароль точно знаю! Когда хочу восстановить пароль (чтоб выслали на альтернативный ящик) пишет, что мой аккаунт не найден....
Смотря как давно не пользовались ящиком. У меня ящик на яхе уже больше 9 лет - никогда никаких проблем не было.
Я предпочитаю gmail.com ни спама, ни вирусов ТТТ.
Тоже перешла на гмыло. Нравится. Мейлрушный ящик, которому десять лет, зачем-то поломали у меня..... Так и не поняла,что это было
месяц от силы :)))
с телефона тоже не могу попасть. загадка...
там тоже у меня есть ящик.
решила попытаться зарегить ящик, чтобы хоть так попробовать протестить и помочь, раз уж влезла;)
Что-то с мылом, точно. Я даже ящик не смогла завести, выбрасывает на .com
попытайтесь еще раз получить) на страницу регистрации пустило, но я задолбалась перебирать логины(( Что бы ни придумала - недоступно((