Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я установила игру, она у меня нормально игралась, а на средине, после ролика, останавливается, и всё...тёмный экран. Я сначала думала это временно, ждала минут 15, а там без изменений. И причём просто из игры выйти нельзя, пришлось выключать комп и снова включать. Потом я эту игру удалила, снова переустановила, и всё равно то же самое. Подскажите пожалуйста что делать
А чего за игра ;)
мож игра кривая, мож ресурсов не хватает каких-то, попробуйте увеличить размер файла подкачки. настройки графики поменьше выставить. драйвер на видеокарту посвежее поставьте.
как вариант иногда проходит - сохраниться перед зависоном а потом загрузить игру с сохранённого места.. в вольфенштейне и халве было такое - помогало. :)
опять шоу экстрасенсов у нас??? ;)
все прям сразу догадались, ЧТО это за игра, и дали ДЕЛЬНЫЙ совет.....
Жмать ALT+F4 когда повиснет или ALT+TAB
Игра - Гарри Поттер и Орден феникса.
Это как делается?
Где его взять?
и каких ресурсов может не хватать?...я в этом ничего не понимаю Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 19:40