И долго ждать? ПОДАЛА заявку на 1000

автор
мама
Екатеринбург

Как узнать,что уже можно бесплатно на внеху? Куда должно прийти письмо? Уже сил нет ждать....
Ну объясните на пальцах в тысячный раз пожалуйста....

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 16:57

автор
мама
Екатеринбург

ну народ.....подключать или не подключать?

просто посетитель
Екатеринбург

имхо, это меделнно, заколеблешься что либо скачивать...уж лучше сразу 1000 или 2000...

БРИЗ
И ещё-если мне совсем не понравится-могу и как я перейти обратно?

конечно. просто другой тариф возьмете

БРИЗ
если подключать- пришла -оплатила-заказала и сразу пользоваться можно

вроде да, там в течении суток д.б. подключение

автор
мама
Екатеринбург

Bинни
сразу 1000

сколько стоит? и за подкл. сколько? не нашла.....и подключат ли сразу?Сегодня же

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?iid=3042
Описания пакетов можно посмотреть на сервере статистики в разделе Мой Интернет.

автор
мама
Екатеринбург

Bинни
Описания пакетов

нет там про 1000

просто посетитель
Екатеринбург

БРИЗ
нет там про 1000

я только что заходила, просто около Мой интрнет есть ссылка "настроить"

Пакеты • Безлимитный-1000
Скорость передачи данных - до 1000 Кбит/с
Неограниченный объем входящего и исходящего трафика
Оплата за трафик отсутствует

• Примечание:
    Абонент, выбравший пакет "Безлимитный-1000", обязан использовать защищенное соединение с сетью.
    Скорость доступа к бесплатным ресурсам (тип трафика "БЕСПЛАТНЫЙ") не ограничена.
    Допускается использование провайдером трансляции IP-адресов абонента в один или несколько альтернативных IP-адресов.
    Число одновременных сессий может быть ограничено до 10.
    При использовании пакета более 25 суток в течение календарного месяца начиная с 26-х суток и до конца календарного месяца плата за использование пакета не взимается. С 26-х суток и до конца календарного месяца предоставляется ежедневная скидка на использование пакета в размере платы за использование пакета.
    Календарный месяц - период с первого до последнего числа месяца.
    сети
    0.0.0.0/0

Пакеты • Безлимитный-2000
Скорость передачи данных - до 2000 Кбит/с
Неограниченный объем входящего и исходящего трафика
Оплата за трафик отсутствует

• Примечание:
    Абонент, выбравший пакет "Безлимитный-2000", обязан использовать защищенное соединение с сетью.
    Скорость доступа к бесплатным ресурсам (тип трафика "БЕСПЛАТНЫЙ") не ограничена.
    Допускается использование провайдером трансляции IP-адресов абонента в один или несколько альтернативных IP-адресов.
    Число одновременных сессий может быть ограничено до 10.
    При использовании пакета более 25 суток в течение календарного месяца начиная с 26-х суток и до конца календарного месяца плата за использование пакета не взимается. С 26-х суток и до конца календарного месяца предоставляется ежедневная скидка на использование пакета в размере платы за использование пакета.
    Календарный месяц - период с первого до последнего числа месяца.
    сети
    0.0.0.0/0
будущая мама
Екатеринбург

Вроде ведь 1000 и 2000 временно, до какого то перирда действуют?!

просто посетитель
Екатеринбург

Angel_HK
1000 и 2000 временно

временно у них цена была снижена, в дальнейшем обещали повышение.

автор
мама
Екатеринбург

Angel_HK
до какого то перирда действуют?!

до 29.02.08....на 1000-берут 1000р+подключение 24р

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна forever
в дальнейшем обещали повышение.

а для тех кто уже подключился останется 1000 или тож повысят?

мама
Екатеринбург

на форуме менеджер кабинета отвечает, что повышения на тарифах Б1000, Б2000 не будет, подключение до 29.02-бесплатно, стоимомть: Б1000-600 р/мес, Б2000-1000 р/мес

БРИЗ
до 29.02.08....на 1000-берут 1000р+подключение 24р

не правда ваша

автор
мама
Екатеринбург

***Юляша***
не правда ваша

ага...только что подключилась....жду письма,а на статистике уже написано, что плата за 1000-1000р(а когда настраивала ..да 600р
говорят они...пишут другое

мама
Екатеринбург

БРИЗ

такое у них последнее время частенько, я письма ждела почти сутки, но как только появилась в статистике строка :пакет Б1000,и подтвержение на сервере статистики, в какое время был подключен данный пакет, официального письма перетала ждать.

папа
Екатеринбург

БРИЗ ага...только что подключилась....жду письма,а на статистике уже написано, что плата за 1000-1000р(а когда настраивала ..да 600р
говорят они...пишут другое бредятина

просто посетитель
Екатеринбург

БРИЗ
плата за 1000-1000р

мы на февраль 600 платили...

автор
мама
Екатеринбург

у меня в таблице ...да вот смотрите так написано(канеш хорошо если снимут только 600 я только за)

папа
Екатеринбург

БРИЗ у меня в таблице ну плата за 1 сутки снята сразу при подключении пакета 24р.

мама
Екатеринбург

это у вас отображается абонентская плата, за испальзавание данного пакета в течении 1 суток, снимают ее после 00-00 за начавшийся день, т.е. сегодня ночью у вас сняли деньги (допустим) в 00-20, за 10.02.08

автор
мама
Екатеринбург

***Юляша***
сегодня ночью у вас сняли деньги (допустим) в 00-20, за 10.02.08

***Юляша***
снимают ее после 00-00 за начавшийся день

а я подключилась-то где-то часа два с половиной назад %)

папа
Екатеринбург

БРИЗ а я подключилась-то где-то часа два с половиной назад а за сегодня кто платить будет ?

автор
мама
Екатеринбург

Phenomen
а за сегодня кто платить будет ?

дык ...это....я не против...всё дошло(бегаю между компом и ребёнком ...)всем спс

Екатеринбург

Ермолаевна forever
временно у них цена была снижена, в дальнейшем обещали повышение.

Неа, наоборот писали на форуме что если и будет повышение, то незначительное....

папа
Екатеринбург

Кстати онлимщеге вы что не в п2п ? p2p.telenet.ru

Екатеринбург

Phenomen
Кстати онлимщеге вы что не в п2п ? p2p.telenet.ru

А я не знаю как там пользоваться... :(
Хотя вопрос снимается.. после прочтения форума и бана на 52 недели мне туда лезть не хочется... спсСообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 11:17

Тема закрыта
Причина:
";