Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Старая карта сгорела поставили новую ,а зарегистрировать не могу .Подскажите полному чайнику в компьютере, где его искать этот адрес, и как её зарегистрировать?Сообщение было изменено модератором 09-02-2008 в 23:06
звонить в техподдержку :) главное-дозвоницца!!!!
её узнавать не надо
оно само вас узнает
стучать туды -> 3783199
Тебе в свой кабинет или там олимпус туда надо
в кабинете в техподдержку звонить и через автоответчик перепрописывать мак адрес - нажимать кнопочки на телефоне по команде автоответчика :)
у других не знаю как
Нажимаете "Пуск" , справа в низу в меню: "Выполнить". В строке набираете cmd, жмёте энтер.
Выпадает окно консоли, там сразу, где стоит курсор пишите ipconfig /all
Именно так, после ipcofig - пробел и через слэш слово all.
Смотрите эту инфу и ищите "Физический адрес". Напротив и будет ваш MAC адрес сетевой карты.
Ох, как сложно... имхо проще:
1) на подключении щелкнуть - "Состояние" ->
2) вкладка "Поддержка" ->
3) "Подробности" ->
4) смотрим физический адрес
5) PROFIT!
а вообще, если с техподдержкой не через автоответчик общаться (превед Кабинету)- они сами видят мак-адрес новой сетевухи.
Когда у меня был "Кабинет", автоответчик видеть-то видел, но требовал ручного ввода IP, замучал, скотина :)