Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чего-то я видимо переучилась...
в общем мне надо чтобы интервала между строчками, когда ня на новую строку переношу следующее предложение, не было. ну т.е. не всегда он был, а ворд мне лепит новый абзац каждый раз как я на энтер нажимаю, новый абзац с большим отступом %) если энтер не нажимаю, то там красную строку не сделать :(
чего делать???
Ань, если не ошибаюсь, зайди Формат - Абзац и убери галочку в строчке "Не добавлять интервал между абзацами одного стиля"
у меня низя ничего сделать с этой галочкой. т.е. не снять не добавить её, недоступна она :(
Там наверху есть типа линейки. На ней напротив той строчки где начинается абзац стоит флажок. Так вот этот флажок и регулирует отступ. Можешь его перенести влево и он не будет выдавать отступ. А када нужен будет абзац снова сделаешь его в нужное положение. Чтото как-то нескладно у меня получилось... Надеюсь что всё понятно...
я не про тот оступ... я про межстрочный...
формат-абзац: на вкладке отступы и интервалы интервал выстави "Одинарный"
ага, и интервалы "перед" и "после" поставь по 0 пт
а вообще перенос строки - это shift - enter
а ты видно просто enter жмешь
разобралась, у меня просто почему-то были разные форматы, хотя и выглядели одинаково:) отформатировала всё одинаково и всё ок :)
теперь с приложениями беда какая-то, хотя вчера закрывала файл - всё ок было :)
сдвинулось что-то или не знаю даже, не объяснить, но там совсем ужасть, половину картинок не видно, ровно от середины страницы начиная. буду разбираться...
В случаях бешенства ворда помогает ПРАВКА - ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ - (в панели инструментов, где шрифт и размер, первое окошко - сили) ОЧИСИЬ ФОРМАТ.
Правда потом приходится заново всё разносить и форматировать, но Ворд уже не сопротивляется! :)
не помогло :(