Поделитесь играми для самых мелких?

автор
мама
Екатеринбург

Читала ,чт оест ьигрухи такие на компе - нажимаешь на кнопки и выскакивают всякие картинки со звуками. Где найти?

мама
Екатеринбург

У нас такой древний диск есть, с улицей сезам, там зверюшки всякие пищат, песенки разные, еще раскрашивать мышкой можно. Только я не умею его размножать.

мама
Екатеринбург

отсюда качала

мама
Екатеринбург

а не рано ребенка с компом знакомить?%)

автор
мама
Екатеринбург

Эгоиста
а не рано ребенка с компом знакомить?

Она стала лезть за комп и нажимать на кнопочки, пусть уж лучше какую-то пользу из этого извлекает. Потыкает 10 мин. и удовлетворит интерес. Как говорится, не можешь запретить - возглавь)

хочу стать мамой
Екатеринбург

АЛЛА™

интересная игруха, жаль нет русских букв

Эгоиста

у меня ребенок примерно с года знаком с компом, начинали именно с этой игрухи, а теперь, когда ему 4 года, он знает когда и какую кнопу нажимать, как играть во многие игры, обычно играет а гарфилда, бабу ягу и учится одновременно, единственное существует ограничение- 10 минут

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ч
интересная игруха, жаль нет русских букв

а где там вообще буквы? У меня только фигурки лезут, хотя сыну понравилось. Может, там еще что-то сделать надо?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лень регится!
а где там вообще буквы

когда запускаете игру., появляется черный экран, на котором и появляются фигуры, при нажатии правой кнопки мыши вылазит диалоговое окно, у вас видимо стоит галочка в первой строке- classic, а ниже (точное название не скажу -из дух слов А...Soup) -выбираете этот пункт и все

Екатеринбург

у меня тока без звуков есть, со звуками всё руки не доходят сделать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ч

Нашла! Спасибо. Алле тож спасибо.

мама
Екатеринбург

сшейте что-нибудь своими руками (развивалочку)

папа
Екатеринбург

вот ещё одна подобная игруха - кнопкой мыши или по клаве лупить
2 режима в одном рыбки появляются, в другом цветочки-бабочки и играют мидяшки классику фоном.
немного красивше беби тайпа

Тема закрыта
Причина:
";