Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, с макентошем разобралась, теперь новая дилемма.
Мужа опять стонет, что ему нужен КПК в подарок на ДР, да такой, чтобы под CDMA 2000 стандарт, да еще и с маком был совместим.
И это чудо не должно стоить дороже 15 рэ.
Если кто видел такого зверя, буду признательна(весь инет перерыла, ничего вразумительного не нашла, но я лузер, могла и пропустить)
Добрые дяденьки- тетеньки, помогите пожалуйста, пока мужа меня не загрыз.
up :dance2:
нет таких в окрестностях... Ибо стандарт ОЧЕНЬ мало распространён :(
Если уж есть необходимость к инету присоединяться, то КПК и телефон CDMA2000 связанные по Bluetooth
вот вариянт
http://hp3d.ru/yabb/YaBB.pl?num=1179387358/2
соответственно,КПК можно взять практически любой, какой понравится, (в пределах оговорённой суммы, вестимо! :))
Блин обидно из Скайлинка уходить, качество связи по сравнению с GSM просто несравнимое(((
Ну ладно, тогда изменю вопрос, если КПК GSM стандарта, то какой купить до 15 тыров, чтобы не стыдно с ним было дяденьке показаться на людях?
Ну и еще , оператора тогда подскажите, чтобы не втридорога.
Интересует безлимика голосовая...
Голден Телеком. Только не везде подключают.
а не лучше ли мини-ноут типа самсунга Q1 и остаться клиентом в скайлинке? Это конечно не 15 тыр но уже не кпк.
HP iPaQ какой-нить :)
лучше посмотреть на наличие GPS-ки :)
гыгы да я удавлюсь)
Ну а сколько это? У меня есть свободная сумма, утаенная неимоверными усилиями от мужа, но есть еще ребенок, которому новые штанишки очень даже пригодятся))
А вот еще тогда скажите, а нафига он нужен? я не понимаю, на работе комп, дома макинтош, ноутбук есть, зачем КПК?
возможно, актуальнее смартфон :) Это кпк и телефон в одном устройстве :)
там можно карту города держать, а с ГПС-кой - еще сразу же определять, где находишься
ну, в общем, как замена телефону навороченному - сойдёт :)
а самостоятельно - редко кому надо, если честно...