Не работает почтовая программа (уже работает)

автор
мама
Екатеринбург

Вернее, глючит. Запускается, пишет "прием сообщения 1 из ...", якобы загружает (количество байт указывается), но нифига не принимает :( На вирусы проверяла - ничего не нашел. Что бы это могло быть?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 21:52

папа
Екатеринбург

У вас почтовая программа без названия ? Просто "почтовая программа"

автор
мама
Екатеринбург

Phenomen

А что, это принципиально? Ну Outlook у меня

папа
Екатеринбург

Webmama А что, это принципиально да нет конечно, простите, зря спросил.

автор
мама
Екатеринбург

Phenomen

Да ничего :) Мало ли, может у каждой свои фишки, я же не в курсе

папа
Екатеринбург

Через веб зайдите - возможно письмо спамерское зависло.
у меня бывает так - придёт письмо а в заголовке сотня адресов на рассылку и оно не принимается оутглюком, его удалить надо из ящика и всё пучком будет..
мож вложение огромное или ещё чего, но лучше в таком случае или ручками чистить или другими программами пользоваться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Webmama
Запускается, пишет "прием сообщения 1 из ...", якобы загружает (количество байт указывается), но нифига не принимает

Если в письме есть большое вложение, то, пока ПОЛНОСТЬЮ письмо не примется, оно будет повторно и повторно отправляться Вам... А по частям оно не принимается, протокол на это не рассчитан..
А у Вас не модем, случаем? а то это действительно может оказаться чистым мучением, ждать приёма большого письма!..

Попробуйте какую-нибудь альтернативную программу, например, The Bat!
Там есть средства управления письмами, к примеру, принять только заголовки писем, и удалить выбранные письма с сервера, БЕЗ загрузки всего письма целиком...

автор
мама
Екатеринбург

Наладила. Все оказалось проще: неправильно записала POP3-сервер в настройках учетной записи (а Outlook даже и не жаловался) ))) Спасибо всем неравнодушным!

Тема закрыта
Причина:
";