Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите,плиз, как закачать их туда...и еще...квиповские пойдут в асе?
зачем??
после .. получается , что у всех разные и приходит собуседнику код смайла..
Дык вот щаз так и приходят...коды...а хочу чтоб смайлы
http://www.kolobok.us/modules.php?name=Files&PHPSESSID=3d292de95bc55f3449d8b6d4694b3600
тут
неее....не то...у меня есть папка со смайлами.....и я ее не могу вставить в аську
в 6 асе смайлы вроде с кипом совместимые - колобок есть точно и стандартные асечные смайлыСообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 20:16
Вот-вот....у меня 6-я и стоит...и есть папка...с колобками....а куда их вставить.....на могу найти
а зачем вставлять папку? там где смайлики открываются треугольничек есть - менюшка выпадает - в ней колобка и ваыбирать надо
мож ася не сильно свежая? билд какой могу поделиться - у меня свежий 6039
ежли чего у меня и руссификатор есть. ;)
а это хде посмотреть?
ICQ610_37_29...вот такие цифры есть
дык там ток стандартные...а я хотю многа других)))))))))
главное-справка-о программе ICQ
ежли чего ася и русик тут
ftp://90.157.94.108/For_Web/ICQ/ICQ606039rus.exe
а у меня туда не заходит....не Кабинет
давай IP - пропишу
13 мегов с русификатором
даж 12.6 :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 21:04
а где взять свой IPСообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 21:09
у провайдера :)
если у вас не модем смотрите сетевые настройки - там должен быыть адрес типа 87.224.255.255 (цифры могут быть любые, зависит от провайдера)
сетевые подключения- подключение по локальной сети - смотрите свойства
или от провайдера должна быть бумажка с сетевыми реквизитами. пишите в личку ежли чего