где и какой купить ноутбук?

мама
Екатеринбург

вот собственно и весь вопрос :)
нужен агрегат с большой памятью и надежный

папа
Екатеринбург

Память это дело такое, купил - сунул - доволен.
мое имхо только IBM Thinkpad, Toshiba всё остальное ватко

мама
Екатеринбург

а по цене сколько?

папа
Екатеринбург

Вопрос, на который не будет однозначного ответа.
Во-первых: ваш бюджет.
Во-вторых - что вы понимаете под "памятью"?? А? Размер жесткого диска или объем оперетивной памяти?
Какой вес ноута и размер экрана вас устраивает?
Широкоформатный или стандарный 3:4??
Чего желаем на нем делать?? От этого и цена и производитель буит зависеть..
Пападробней!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

AlexFo™
Вопрос, на который не будет однозначного ответа.
Во-первых: ваш бюджет.
Во-вторых - что вы понимаете под "памятью"?? А? Размер жесткого диска или объем оперетивной памяти?
Какой вес ноута и размер экрана вас устраивает?
Широкоформатный или стандарный 3:4??
Пападробней!!!

.....еще не понятно почему именно ноутбук :)

мама
Екатеринбург

могу подсказать куда обратиться (магазин) - там АСЕR(кажется) неплохой был по цене и возможностям - в пределах 30 и с наворотами (почти реклама)

мама
Екатеринбург

У меня Сименс, мне очень нравится!!!! По-цене средний, за 25000 брала. Памяти на жестком полно-110Г, оперативка 1г,то есть работает шустро

Игорь
....еще не понятно почему именно ноутбук

рекомендую!!! Очень удобно!!!

мама
Мурманск

acer и хороший?

AlexFo™
Пападробней!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы себе домой купили Sony Vaio FZ11SR - 15' 2гига опертивки, диск на 160Гиг. Core2Duo 1.8
Очень нравится, за полгода нареканий никаких.

папа
Екатеринбург

Phenomen
только IBM Thinkpad, Toshiba

dell ещё неплохо собирает, не из картона..
ещё НР можно посмотреть и гнусмасы, если ничего из вышеперечисленного не найдётся
однако бюджет решает всё.. если в бюджете 20 тыр - то ничего серьёзного не купить конечно,
а вообще рабочую лошадку вполне можно за 20 тыр найти, не для игрух и видео обработки, но с фото поработать киношку посмотреть, письмо отправить в инете посидеть.. если клаву и мыша отдельно ещё прикупить - вообще неплохая альтернатива офисному компу.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 20:12

папа
Екатеринбург

Игорь
еще не понятно почему именно ноутбук

может у них квартира настолько малогабаритная, что даж у детских горшков ручки внутри сделаны для экономии места. :)

Екатеринбург

Могу похвалить свой HP. Хвалю :)

мама
Екатеринбург

Тундр™
рабочую лошадку ..... не для игрух и видео обработки, но с фото поработать киношку посмотреть, письмо отправить в инете посидеть..

вот для этого нужно
нужно, чтобы в него можно было с камеры закачивать фото-видео и чтобы на нем еще место для рвбочих файлов оставалось

Игорь
не понятно почему именно ноутбук

чтобы можно было в дороге работать

папа
Екатеринбург

Trelly
с камеры закачивать фото-видео

тогда требование к ноуту - большой диск и наличие контроллера 1394
Acer A4720Z Centrino Duo T2310 (1.46GHz) , 1024Mb DDRII, HDD 120GB, TFT 14.1 WXGA (1280 x 800) , VGA integrated, LAN, FM 56K, WLAN, ExpressCard, CardReader, 4 x USB 2.0, IEEE1394, CIR, VGA, S-video, S/PDIF, 342 x 247 x 35/38 мм, вес 2.45кг стоит 24800р
но лучше этот
Ноутбук Toshiba Satellite A200-1M4 PSAE0E-04E00U (T2130(1.86) , i915GM, DDR2 667 1GB, 120GB, DVDRW DL, LAN, 56K, WiFi, BT, Expr.Card, 6в1CR, 1394, 4USB2.0, 15.4WXGA правда стоит 28900
Toshiba A200-1M4 Centrino Duo T2130 (1.8GHz) , 1024MB DDRII, HDD 120GB, TFT 15.4 WXGA (1280 x 800) , VGA integrated, DVD-RW, LAN, FM 56K, WLAN, Bluetooth2.0, VGA, S-Video, IEEE 1394, CardReader, 4 x USB 2.0, ExpressCard, 362 x 267.8 x 33.5/39.3 мм, вес 2.5 кг за 28200

папа
Екатеринбург

Trelly
нужно, чтобы в него можно было с камеры закачивать фото-видео и чтобы на нем еще место для рвбочих файлов оставалось

фигня! Ща куча внешних ЖД есть, по USB. Можно почти нереальное количество инфы иметь) Подключай нужный том и пользуйся)!

папа
Екатеринбург

AlexFo™
Ща куча внешних ЖД есть, по USB.

ага.. еще и по фаерваеру -1394 немного шустрее и дороже. тож вариант

мама
Екатеринбург

Тундр™
dell ещё неплохо собирает, не из картона..

тощна

мама
Екатеринбург

Alex
Мы себе домой купили Sony Vaio FZ11SR - 15' 2гига опертивки, диск на 160Гиг. Core2Duo 1.8

а за сколько вы его приобрели? и где?

Тема закрыта
Причина:
";