Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такой вопросик назрел- подключились, а скорость соединения еле-еле. Думали как раньше скорость останется! Кто им пользуется отзовитесь!?
глупости пишите, соединения с чем? отсюда начинать надо.
А скоко ваще стоит за сутки безлимитка 1000 и 2000? А то не могу найти на сайте кабинета, там инфа только до 31 января, а в феврале скоко? И правда что можно и из любого сегмента качать бесплатно или это гон?
раньше заходишь на сайт и сразу страница открывается и загружается, а сейчас ждёшь когда она откроется и загрузится
А при чём этот сайт!? я другие имею в виду
То есть как я поняла: если любая безлимитка, то можно с Р4Р качать бесплатно? А с weburg.ru? тоже?
только фильмы, у них новое соглашение и музыка в это соглашение не входит
а на сайте смешарики тоже бесплатно скачивать можно?
и в интернет магазинах теперь всё бесплатно
Скажите стоимость то за сутки Безлимит 1000?
И еще: скорость нормальная? За какое примерно время можно скачать 500 мегов?
если мне не изменяет память 24/600
2000-40/1000
а на это ирасчитано. мне друг сказал, что при безлимитки сразу скорость падает. им невыгодно.
если ничего не изменилось, то фтп остается платно, кроме своего сегмента
P4Р.т.е FTP-Кабинета-бесплатно(безлимитчикам)
Ниче не понимаю :( безлимитка 1000 подключилась, а скорость осталась такая же :(
6КБ/с
Что за фигня а?
Нет конечно, но хоть чуток то она должна блин прибавится :( За что тогда деньги платим???
нет не везде :)) у инсиса, несмотря на безлимит с внутреннего медиасклада по 3 коп. за мегабайт :)
А я вот хочу спросит, к чему лучше подключиться и что дешевле, а то я ничего в этом не понимаю... Ну к примеру если сравнивать олимпус, ека-нет и кабинет???
у них сейчас акция на акции, безлимиты дешёвые и скорость увеличили
ноолимпус в районе уралмаша, эльмаша, заречного вроде