Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть ролики, надо сделать их светлее - чем можно?
да тем же виртуалдабом
меню видео - фильтры - добавить фильтр..
тока не говорите, что не знаете где его взять! :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 23:00
эм.. я седня тормоз.. как и инет у меня... енто что за зверь? название точное плиз
VirtualDub
у меня есть довольно свежий
ftp://90.157.94.108/For_Multimed/Video/VirtDub/VirtualDub-1.7.2.exe
Где взять не проблема - мне бы знать что взять... тоже ухохатываюсь :) ну не было у меня необходимости в таких прогах.... а в свете того что седня инет тормозит, юматерь была ближайшим форумом :) Спасибо. пошла разбираться :)
практически любыми видео редакторами, для НЕЛИНЕЙНОГО монтажа - ulead, pinnacle, adobe premiere
Спасибо, вы и правда ДОБРЫЙ :) если вспомнить сколько будут ставится эти редакторы... вздохнула хотя с другой стороны как раз свежий ulead опробую....
на здоровье! :)
В Вашем вопросе не была оговорена "цена вопроса", а лишь ЧЕМ сделать спрошено :)
В следующий раз уточняйте, что чем (за минимальное время/деньги/прочие ресурсы) осветлить видео (такого-то исходного формата) и попутно перевести его (в такой-то формат) - получите "более другой" ответ ;)
или не получите никакого ;)
можно яркость на мониторе покрутить
вот так?
ну вот а так всё хорошо начиналось..
про ролики ещё никто не спросил - размер какой и на шнурках или на застёжках, а материал какой роликов - каучук или пластик? ;)
ну покрасить белой краской можно если цвет не нравится..:)
пасталом))))))))))))))))
Повеселили на сон грядущий :)
В следующий раз буду уточнять чем снималось, куда залилось, какое разрешение и т.д. В общем откроем профессиональную студию по заливке белой краской мониторов :)))))))))))))))
Пасиб, ребята, повеселили на сон грядущий :) :clap: