Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня стоит програмка Download Master она качает очень медленно, только фильм 52 часа. Подскажите может есть програмка лучше?
Скорость от коннекта зависит. я сейчас правда качаю все FDM - http://www.freedownloadmanager.org/
У меня Utel безлемитка 64
дело не в программе, А в скоросит соединения...
и смотря откуда качаете
А от куда лучше? Я качаю с Weburg.ru
У utel есть собственная система на www.shareman.ru (советую поставить эту программу), при тарифе "64" скорость на нем - 128 (в 2 раза выше)
Однако так как это пользовательская система, то есть качаете вы с таких же пользователей как и вы, то нужный вам фильм не всегда может быть доступен и присутствовать в архивах. Однако возможна его докачка на другой день.
weburg же является ресурсом сети "Планета", а для utel это "внешний трафик", соответственно расчеты приведенные выше - верны
так как размеры фильмов на weburg примерно по 1500 мегабайт - время в 52 часа правильное, и улучшить его не получится
Спасибо за подсказку
у меня безлимитка 1000, но и то с данного сайта качает оооочень медленно, зато с многих других, скорость вполне достойная, порядка 104 мб за 3мин 50сек, так что это все зависти от сайта с которого качаете
А не подскажите сайт
на внутренних: ftp, data.cod, а на внешних, где есть фильмы, не видела пока ни одного, а какой у вас сегмент?
А мы вот пользуемся eMule, впринципе устраивает.
Хотя низнаю кому как, просто у нас безлям поэтому пофиг!!!
А так программка хорошая
не хочется создавать темку новую.... Подскажите от куда можно еще качать я кроме торрента ниче не знаю... мне бы чтото наподобие а то там нет кое чего чтобы мне хотелось...
смотря чего ищете.. можете к нам зайти на фтп, если безлимитка - щас вроде бесплатно Р4Р сделали в кабинете. почти 400 гектар музыки кино и программ разных. через месяц удвоится объём.. компашки самопальные с киношками сыпаться начинают - приходится на диски сбрасывать - появится ещё гектар 400 фильмов 80-90 годов. (около 600)
internet download manager очень быстро качает, считается самой быстрой, по высказыванию качающих. :)