Подскажите программку для скачивания

автор
мама
Екатеринбург

У меня стоит програмка Download Master она качает очень медленно, только фильм 52 часа. Подскажите может есть програмка лучше?

папа
Екатеринбург

East может есть програмка лучше? есть безлимитки побыстрее.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 15:24

Екатеринбург

Скорость от коннекта зависит. я сейчас правда качаю все FDM - http://www.freedownloadmanager.org/

автор
мама
Екатеринбург

У меня Utel безлемитка 64

просто посетитель
Екатеринбург

дело не в программе, А в скоросит соединения...
и смотря откуда качаете

папа
Екатеринбург

East безлемитка 64 математика 3 класс.
В идеале
64 кбита = 8кб в сек. фильм 700 мб будет качаться 1024/8 * 700 / 3600 = 24 часа.

автор
мама
Екатеринбург

Ирбиc
смотря откуда качаете

А от куда лучше? Я качаю с Weburg.ru

хочу стать мамой
Екатеринбург

У utel есть собственная система на www.shareman.ru (советую поставить эту программу), при тарифе "64" скорость на нем - 128 (в 2 раза выше)
Однако так как это пользовательская система, то есть качаете вы с таких же пользователей как и вы, то нужный вам фильм не всегда может быть доступен и присутствовать в архивах. Однако возможна его докачка на другой день.

weburg же является ресурсом сети "Планета", а для utel это "внешний трафик", соответственно расчеты приведенные выше - верны
так как размеры фильмов на weburg примерно по 1500 мегабайт - время в 52 часа правильное, и улучшить его не получится

автор
мама
Екатеринбург

Astor

Спасибо за подсказку

хочу стать мамой
Екатеринбург

East
от куда лучше? Я качаю с Weburg.ru

у меня безлимитка 1000, но и то с данного сайта качает оооочень медленно, зато с многих других, скорость вполне достойная, порядка 104 мб за 3мин 50сек, так что это все зависти от сайта с которого качаете

автор
мама
Екатеринбург

юля

А не подскажите сайт

хочу стать мамой
Екатеринбург

на внутренних: ftp, data.cod, а на внешних, где есть фильмы, не видела пока ни одного, а какой у вас сегмент?

мама
Екатеринбург

East

А мы вот пользуемся eMule, впринципе устраивает.
Хотя низнаю кому как, просто у нас безлям поэтому пофиг!!!
А так программка хорошая

Екатеринбург

не хочется создавать темку новую.... Подскажите от куда можно еще качать я кроме торрента ниче не знаю... мне бы чтото наподобие а то там нет кое чего чтобы мне хотелось...

папа
Екатеринбург

*Мистерия*

смотря чего ищете.. можете к нам зайти на фтп, если безлимитка - щас вроде бесплатно Р4Р сделали в кабинете. почти 400 гектар музыки кино и программ разных. через месяц удвоится объём.. компашки самопальные с киношками сыпаться начинают - приходится на диски сбрасывать - появится ещё гектар 400 фильмов 80-90 годов. (около 600)

мама
Екатеринбург

internet download manager очень быстро качает, считается самой быстрой, по высказыванию качающих. :)

Тема закрыта
Причина:
";