Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чего делать?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 14:11
ак она у вас отключена наверное :)
галочку поставить "сохранять хистори"
стоит. Раньше показывала
не сохраняет вообще или только на кого-то одного?
Вообще
А если вручную историю поискать - она существует?
это как? поподробнее пожалуйста
У вас какой клиент? У меня в кипе по умолчанию вся история сохраняется вот таким путем - С:\Program Files\QIP\Users\номер аси - и там уже вся история по каждому контакту
нет такой папки
Файлы сохранены, а истории не видно.
ICQ 6.0
Увы, не помню как там в 6 Асе :(
Щас скачаю, поставлю и посмотрю где там что лежит....
да ладно, не надо. Мож кто еще подскажет
Млин та же фигня....у нас операционка падала...переустановили.....щаз ничего не сохраняет.....хотя галочки на сохранение стоят....
Поставила.... честно - отвыкла.... в Кипе все проще... хотя сначала было непонятно.. там файлы вроде сохраняются в C:\Documents and Settings\Им пользователя\Мои документы\ICQ... но это принятые файлы... а вот где история прописывается я не нашла :(
Может не мучаться и кип поставить?
ничего не переустанавливали :(
спасибо большое :)
Да как то очень к Асе6 привыкла уже....квип стоит....мне в нем некомфортно....
десятки тысяч семей распались в России просто потому, что у одного из супругов сохранялась история сообщений, а у второго хватило ума ее прочесть :)
Оно вам надо?
:dada:
У меня, надеюсь и супруга, компромата там нет
надо....компромата там нет....а нужная инфа бывает
Неужели никто ни чего не подскажет
так и будем видима без истории.......напару))))
у меня там важная информация
Люди!!! Ну если не вытащить историю, но заново как то ее настроить можно?
в 6 асе да и вдругих примерно там же - главное меню-параметры-вкладка история
ставим галочки где надо. ожно настроить для каждого контакта индивидуально.. вдруг чья-то история вам не нужна :)