Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите что указывать в имени сервера и корневом каталоге сканирования? и почему в диапазоне сканирования набирается только 2 строки с фтп? версия 4.5
я даже слов таких не знаю..
щас свою гляну версию.
версия та же..
будьте так любезны))))
а их там и нет,
ну конечно нету! в настройках, где прога фтп-то искать будет?
ап
Выложите скриншоты программы.
я таких мониторщиков баню на файере сразу
вот
ну так что же теперь скачивать ничего нельзя??? для чего люди фтп тогда создают? сидели бы и втихаря своими файлами пользовались....
Там необходимо ввести ip адрес или доменное имя ftp сервера, в название можно ввести что угодно.
Он просто активно индексирует содержимое фтпшек, постоянно ищет на них новое..
Лучше просто пользоваться сканером.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 22:43
ну так посоветуйте уж что-нить???? у меня еще есть LAN scаnner, но ей ваще пользоваться не умеююююю
Я использую NetView http://www.killprog.com/netviewr.html
Только он еще сложнее в эксплуатации..
Если не боитесь трудностей могу описать что да как делать..
нет, спасибо большое, у меня уж нет сил еще с ней разбираться, что ж я такой даун в компах..... муж еще хуже...
я раньше пользовалась ФТП монитор, но она уже настроена была, а щас вот заново скачала... ладно, тьфу на нее, спасибо за внимание
Зайдите на сайт своего сегмента, может там есть инфа об фтп.
ой извините, я модератору нажала.... хотела чтоб закрыли тему, а получилось что нажаловалась....