Выбор фаервола

автор
мама
Екатеринбург

Какой надёжнее и проще в установке? Выбор большой - что выбрать для домашнего ПК?

папа
Екатеринбург

аутпост

Екатеринбург

Phenomen
аутпост

+100
месяц бесплатно, а там можно и следующую скачать :)

Екатеринбург

Argentum Outpost

хочу стать мамой
Екатеринбург

в каспере неплохой фаер-но чёт у меня постоянно сеть отваливается-снёс его на аутпост(хотя может в шлюзе дело)

дедушка
Екатеринбург

Agnitum Outpost Firewall Pro
По тесту занял 2 место, прост в настройке, удобен.
Официальный сайт: http://www.agnitum.ru/products/outpost/index.php (30 дневная версия)
Если покупать не собираетесь, каждые 30 дней заново устанавливать не хотите, а совесть позволит пользоваться краденой лицензией: http://2baksa.net/news/22463/

Екатеринбург

Каспер почему - то авторизаторы не любит

хочу стать мамой
Екатеринбург

с аутпостом у меня пока одна беда-через какое-то время авторизатор тупо ни на что не реагирует-приходится сносить его ctrl-alt-del-раньше такого не было и 2 раза аутпост выбивало с внутренней ошибкой-хз

дедушка
Екатеринбург

анонимус
с аутпостом у меня пока одна беда-через какое-то время авторизатор тупо ни на что не реагирует-приходится сносить его ctrl-alt-del-раньше такого не было и 2 раза аутпост выбивало с внутренней ошибкой-хз

Последняя версия стоит?
Возможно настроено неправильно, у меня комп по 5-6 дней без перезагрузки работает, при этом постоянно что-то качается, связи нет только тогда, когда глючит сам Кабинет..

хочу стать мамой
Екатеринбург

У каждого свои предпочтения. Возьми триалку, потести один.., другой.., что понравится, то и поставишь на постоянно. Спорить что лучше, что хуже нет смысла.

хочу стать мамой
Екатеринбург

bzzz
Последняя версия стоит?
Возможно настроено неправильно, у меня комп по 5-6 дней без перезагрузки работает, при этом постоянно что-то качается, связи нет только тогда, когда глючит сам Кабинет..

тока что по новой службу аутпоста вынесло
версия последняя

дедушка
Екатеринбург

Алекс
У каждого свои предпочтения. Возьми триалку, потести один.., другой.., что понравится, то и поставишь на постоянно. Спорить что лучше, что хуже нет смысла.

В данном случае как раз таки смысл есть, дело ведь касается безопасности.

анонимус
тока что по новой службу аутпоста вынесло
версия последняя

Странно.
Сложно понять в чем дело, ничего толкового посоветовать не могу.
В "Администрировании" поизучай "Просмотр событий", может найдешь решение; удалить/заново поставить.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 19:03

хочу стать мамой
Екатеринбург

bzzz
В данном случае как раз таки смысл есть, дело ведь касается безопасности

Ага. С момента установки инета пользую Zone Alarm, ну и что?? наслушавшись вашего мнения о ....посте беждать его ставить?

дедушка
Екатеринбург

Алекс
Ага. С момента установки инета пользую Zone Alarm, ну и что?? наслушавшись вашего мнения о ....посте беждать его ставить?

Возможно и стоит побежать, все зависит от того что для вас важнее.

Outpost Firewall Pro 2008 6.0.2162.205.402.266 9625 Excellent - 100%
ZoneAlarm Pro 7.0.408.000 8600 Very good
ZoneAlarm Free 7.0.302.000 1500 Very poor

http://www.matousec.com/projects/windows-personal-firewall-analysis/leak-tests-results.php

хочу стать мамой
Екатеринбург

bzzz
Возможно и стоит побежать, все зависит от того что для вас важнее.

Счас, разбежался. Про Аутпост слышал только одно - говнопост, и все.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Алекс
его ставить?

если устраивает степень надёжности того, что УЖЕ есть - оставляйте всё без изменений
Если поймёте, что с чем-то фаерволл не справляется - тогда и меняйте

Вон, сетевые карты на платах с чипсетами от NVidia вообще имеют аппаратный ускоритель, главное - поставить прогаииную оболочку к ним, и настроить на свои нужды. Зачем, к примеру. его менять на какой-нибудь Агнитум? Это же АППАРАТНОЕ решение, однако?! ;) при этом - с тесной интеграцией в виндоуз...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброжелатель
если устраивает степень надёжности того, что УЖЕ есть - оставляйте всё без изменений
Если поймёте, что с чем-то фаерволл не справляется - тогда и меняйте

Вот об этом я в первом посте и писал, у каждого свои предпочтения, задачи. Чё пропихивать свой Аутпост??? Пусть человек сам попробует все и поймет что ему надо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

каждый должен для себя определить что ему надо и ставить потом эти программы-путём проб и ошибок
по идее щас придёт модер и скажет нет святым войнам :)
автору-главное не ставьте встроенный файр-ищите и найдёте

дедушка
Екатеринбург

Алекс
Вот об этом я в первом посте и писал, у каждого свои предпочтения, задачи. Чё пропихивать свой Аутпост??? Пусть человек сам попробует все и поймет что ему надо.

Как это "Чё"?? )))
Так как это один из лучших файрволов, чья надежность потверждена независимым тестом.
Не советовать же более худший вариант?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Большой дам совет если не умеете настраивать то пользуйтесь обычным брандмауэром . За одно упоминание о outpost на многих профильных форумах банят :)

автор
мама
Екатеринбург

ох как не хочется

анонимус
ставить эти программы-путём проб и ошибок

Игорь
если не умеете настраивать то пользуйтесь обычным брандмауэром

реально ли выжить только с антивирусником?

папа
Екатеринбург

Ставьте аутпост не слушайте всякую заумную муть

папа
Екатеринбург

Игорь
За одно упоминание о outpost на многих профильных форумах банят

однако если зайти к касперскому на форум и зявить что каспер масдай а симантек рулит - тож с очнь большой вероятностью бан получишь :)

utami

если постоянно в сети - выделенка или адсл то лучше поставить. хотя можно и обойтись конечно. но антивирь - обязательно должен стоять..

• мульён. сам за оутпостом уже года 4 сижу.. попробовал много всего, по удобству настройки лучше его не нашёл.
    атаки отбивает, трафик фильтрует,шпиёнов и троянов ловит.

Phenomen
Ставьте аутпост не слушайте всякую заумную муть

Екатеринбург

utami

стоит дома Kaspersky Internet Security 7.0
в одном флаконе и антивирус, и антишпиён, и фильтр для почты, и фаервол, и фильтр рекламы....
и никаких аутпостов ;)

мне - нравится!..

папа
Екатеринбург

Maxxus

присоединюсь. Комбайн неплохой! И стоит для такой программы - немногим более 1000 рэ на год памойму. Можно уточнить на Софткей.

А ваще - выбор программ дело сугубо индивидуальное) Я вот не люблю платить денег, поэтому стараюсь обеспечить себя фриварным софтом)) Но это не команда к действию) И не весь фривар - стоит того!)

папа
Екатеринбург

Maxxus
стоит дома Kaspersky Internet Security 7.0
в одном флаконе и антивирус, и антишпиён, и фильтр для почты, и фаервол, и фильтр рекламы....
и никаких аутпостов ;)
мне - нравится!..

стоит дома Panda Internet Security 2008
и никаких аутпостов ;)
мне - нравится!

Тема закрыта
Причина:
";