Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
танки такие. надо было расстреливать противника. простенькая по графике совсем.
а еще было типа мозаики или не знаю как...
кароч, поле в разноцветными клеточками. от угла выбирая цвета соседних клеток надо было заполнить поле первым (противник с другого угла то же самое)
танчиков нет.. но простеньких игрух полно
ftp://90.157.94.108/For_Baby/game/MiniGames/BlotterG/ - рисовалка клеточки заполнять из тюбиков стрелять
ftp://90.157.94.108/For_Baby/game/
а у меня где-то на дисках валялся эмулятор Денди и Спектрума, в инете нашла. поиграла в танчики, пэкмена, марио :D прелесть :)
есть..баловался..в аладдина прошёл ещё раз.. но чего-то уже не очень прикольно.. HL2 или CoD прикольней..или в титанов :)
ftp://90.157.94.108/Games/ ПриставкиEmul_dgen121/
опять из реги не вышел :)
щас стратегии прикалывать стали.. просто рубилово уже не интересно стало.. да и простенькую графику как-то не интересно.. хотя стали игрухи под старину флешевые делать.. видимо для таких вот ностальгирующих :)
Щас залезла в свои архивы, танчиков не нашла, а может названия не помню, зато на глаза попался любимый Descent и Eretic... ностальжи млин :)
http://gh.gameslife.ru/index.php много разных древних игр, можно любую скачать, руководства как их запустить в Винде, да и просто ностальгия. Интересный сайтик мне понравился.
у меня смутные воспоминания... типа scotch или что-то в этом роде
Тундр™-может это хватит свой фтп рекламировать?
понимаю если бы в кабине фтп бесплатные были-ради бога
а так вы как ОЖ
наверное вы говорите про Scorch, "the mother of earth".
игра рульная, желаю найти и оторваться :)
хотя есть найдете Скотч, то тоже можно будет оторваться
а слабо зарегиться? ;)
а слабо с антея спрыгнуть?
Здесь посмотрите - она? http://www.dosgamesarchive.com/download/game/144