Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эксплоер 7.0. Антивирусник - панда. Вчера базы обновила. Проверила - нашел следящую программу и все. Захожу на юмаму,еку и на всякие фотошопные с картинками сайты. Открываю несколько закладок. И начинается - то долго загружается. Потом вдруг перестает работать правая кнопка мыши. После того как закрываю эксплоэр и заново открываю - все нормуль. Еще замечала, что после того, как долго грузится, панда выдает сообщение, что блокирована попытка доступа. Но это, думаю, другая проблема. А проблема с правой кнопкой задолбала. Муж говорит, что проблема в эксплоэре. У кого так было? В чем проблема?
клюги. ие7 воще глюк на глюке
:) точно? то бишь лучше чем-нить другим пользоваться?
фаерфокс рулит :) (Mozilla FireFox ) а осёл - козёл)))))
у меня ослик 7 уже полгода.. не замечал глюков.. по крайней мере не больше чем в ie6 было..
ага.. "ты сусликов видишь? нет? а они есть!" (с)
даж если есть, они мне жить не мешают и видимо прячутся от меня :)
не ребят, глюки глюками, а Панда - пандой))
Панятна, что Ослик более подвержен вирусной атаке по определению, и что Файерфок - рулит... Однако по данным независимых экспретов, В Файерфоксе обнаружено в 2 раза больше проблем безопасности, чем в Ослике. И это - факт. Предлагаю топикстартёру проверить свой комп в безопасном режиме на вирусы любой сторонней утилитой ( От Веба например) и удалить всю нечисть, которая будет присутствовать.
Если не исчезнут глюки - перейти к альтернативщикам -Опера, Файерфокс, Ка-Мелеон.. и тыпы.
или к другим антивирусникам ;)
Пандла иногда ТАКИЕ фортели выдаёт!.. Мама-не-горюй!
Гы))ПАнДЛА))))
Прошу ВСЕХ заметить - абсолютной защиты не существует по определению - ибо вирусописатели и прочие кулцхакеры будут в этом противостоянии первыми, а анти - вирусник, - шпион, - малвеер и прочее - второй.Так, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))