Адекватный интернет-провайдер на новой сортировке и попутно - кто-нить юзает скайлинк?

автор
просто посетитель
Екатеринбург
  1. на данный момент скайлинк. То бишь весь инет платный, около 2 руб Мб. За месяц уходит до фига денег = 3 тысячи минимум:(%). У кого скайлинк - такой же порядок трат?
  2. Надоело столько тратить денег. Кажется любой другой способ быстренько наш скайлинк окупит. НО: Олимпус наш подъезд не берет. К Кабинету муж не хочет подключаться, говорит, что там связь нехорошая(правда?). Остается некий ека-нет - кто на нем - как оно? Ну и есть ли что еще?
    зы. осложняет все то, что хата съемная (но даже при всем при этом лучше уж протянуть, чем каждый месяц по 5 тыщ платить за инет%))
мама
Екатеринбург

у нас еканет,ходит 500 р в месяц иногда больше. Но дело в том что мы не очень много сидим в инете, я на u-mama постоянно, остальное понемногу, почта настроена.....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Оля-я
нас еканет

но работает стабильно? не бывает что неделями ждете починки?

мама
Екатеринбург

бывает, но очень редко и как правило не больше 3 дней уходит на ремонт.

мама
Екатеринбург

недавно у них кабель вырезали, как они нам сказали, чинили недели 3 ((( зато в отличии от кабинета у них внутренняя сеть побогаче будет))) на сортировке еще Олимпус есть. надо только у них на сайте посмотреть

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Pelena
еще Олимпус есть

Троица (ex MaЗая)
Олимпус наш подъезд не берет

:(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Pelena
внутренняя сеть побогаче

то есть больше всякого интересного?

Екатеринбург

У меня еканет, нравится сейчас у них безлимитные тарифы есть.

просто посетитель
Екатеринбург

у Кабинета как я понимаю, связь плоха там, где кабеля старые, а сейчас они оптику тянут, так что новая сортировка все ок должно быть

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас конечно не сортировка, но близко-заречный, последний год проблем не было, кроме последних дней-и то только с их сайтом и еще как-то в апреле 3 дня не было связи, т.к. было украдено оборудование с дома, а в остальном-нормально

мама
Екатеринбург

у нас ека-нет, последнее время все нормально, а перебои бывают наверное у всех. Уходит тоже около 500 руб в месяц

просто посетитель
Екатеринбург

Оптика заведена почти во все крупные районы, до марта должна быть везде кроме небольших удалённых территориально от основных магистралей сегментов. На Сортировке оптика есть. В районах с оптикой подключение на Безлимитные-1000/2000 сейчас проходит фактически свободно, заявки включаются в тот же день или утром следующего дня, если заявка подана поздно вечером. С 29 января для всех безлимитных пакетов трафик п4п и сетей Кабинет также бесплатный. Поэтому есть смысл всё же попробовать Кабинет :)

Тема закрыта
Причина:
";