Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зы. осложняет все то, что хата съемная (но даже при всем при этом лучше уж протянуть, чем каждый месяц по 5 тыщ платить за инет%))
у нас еканет,ходит 500 р в месяц иногда больше. Но дело в том что мы не очень много сидим в инете, я на u-mama постоянно, остальное понемногу, почта настроена.....
но работает стабильно? не бывает что неделями ждете починки?
бывает, но очень редко и как правило не больше 3 дней уходит на ремонт.
недавно у них кабель вырезали, как они нам сказали, чинили недели 3 ((( зато в отличии от кабинета у них внутренняя сеть побогаче будет))) на сортировке еще Олимпус есть. надо только у них на сайте посмотреть
:(
то есть больше всякого интересного?
У меня еканет, нравится сейчас у них безлимитные тарифы есть.
у Кабинета как я понимаю, связь плоха там, где кабеля старые, а сейчас они оптику тянут, так что новая сортировка все ок должно быть
у нас конечно не сортировка, но близко-заречный, последний год проблем не было, кроме последних дней-и то только с их сайтом и еще как-то в апреле 3 дня не было связи, т.к. было украдено оборудование с дома, а в остальном-нормально
у нас ека-нет, последнее время все нормально, а перебои бывают наверное у всех. Уходит тоже около 500 руб в месяц
Оптика заведена почти во все крупные районы, до марта должна быть везде кроме небольших удалённых территориально от основных магистралей сегментов. На Сортировке оптика есть. В районах с оптикой подключение на Безлимитные-1000/2000 сейчас проходит фактически свободно, заявки включаются в тот же день или утром следующего дня, если заявка подана поздно вечером. С 29 января для всех безлимитных пакетов трафик п4п и сетей Кабинет также бесплатный. Поэтому есть смысл всё же попробовать Кабинет :)