Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
......часть текста и (или) рисунка. Это я чужой скопировала. А мне надо, чтобы сама.
в фотожопе.
сделать принскрин с нужного места, открыть Paint, вставть туда картинку и вырезать нужный кусок инструментом "ножницы". сохранить его куда надо
кнопочка print screen
вам аватар что ль нужен?
Она где?
у меня его нет! :(
Есть Пуск, программы стандартные
Справа отдельно вверху PRT SC
а глумится нехорошо, не всеж такие продвинутые......
Допустим кнопочку нашла. При нажимании ничего не происходит.
А у меня нет!
Феномен, вот ты опять пришел помочь и оказался крайним :D
НЕТУ!
а компьютер у вас есть? %O
не виндоуз чтоли стоит???
в СТАНДАРТНОЙ поставке практически всех современных Виндоузов есть программа Paint
Пуск - Все программы - Стандартные - Paint
при нажимании изображение экрана копируется в буфер обмена. если вы не видите изменений, это не значит, что их нет.
%) А я хотела как лучше )
ВНЕШНЕ ничего не происходит, на самом деле с экрана делается "снимок", и помещается в буфер обмена
Если потом в программе нажать Ctrl+V, то произойдёт вставка этого изображения в программу....
ворд у вас есть хоть? туда вставьте что ли....
Есть.
виндоуз.
Мы недавно комп купили и видимо не всё установили.
Пэйнт входит в стандартную поставку и уже внутри винды.
Ой СПАСИБОЧКИ!!!!!
И я случайно мимоходом научилась!!!!
Сейчас всякого навырезаю
А вы у стандартны вниз стрелочку пошевелите -нажмите, откройте окно полностью...тогда может и пайт откроется
Извините конечно, но может человек ком то недавно юзает...и тут надо просто объяснить спокойно
СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ! Только как вырезать кусочек....