Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня Samsung 205BW. Проблема такая: растягивает по горизонтали картинки и окна. Пытался настроить через стандартные настройки разрешения или вовсе фигня или теряю в разрешении, что тоже фигня.
родное разрешение ему поставь
а скока стоит родное ? круг на экране круглый или вытянутый ?
Широкоформатный? Отношение сторон 16:10: будет растягивать, ибо картинки, как правило, в тандартных разрешениях с соотношением 4:3... А разрешение WSXGA+: 1680x1050 рекомендованное. Так что.....
да я уже всякое разрешение ставил. В качестве теста использую скан круга - плющит его и все
Дровишки от моника ставил ? Если ставил ставь максимально возможное 1680*1050.
Еще может видеокарта не поддерживать это разрешение, у вас она какая?
GeForce FX 5600
мож в картинке проблем а не в мониторе. сохранять пропорции мож надо у картинки.
если установлено родное разрешение для этого монитора
то проблем не должно быть, даж без установки дров.
даже не знаю... у меня все нормуль - все пропорционально и не растянуто. Разрешение стоит 1680x1050
У меня 19 дюймов, разрешение 1440*900, а карта Ge Force 8500 GT, а на старом компьютере разрешение широкоэкранного монитора не совпадало именно из-за видеокарты...Скорей всего проблемы из-за карты...