Спам в аську

автор
дедушка
Екатеринбург

сыпется шокапец. Чо делать? Стоит спам фильтр. Стоит спам бот - толку ноль.
Чего сделать чтобы отстали? Может вопрос посложнее спамботу сделать? Там он по английски спрашивает на какой планете мы живем - надо по английски ответить - на земле. Причем обычные юзеры редко отвечают правильно - а вот спам рассылки отлично справляются. И даже не сообщения достаеют - а то что аську добавляют в список контактов. Каждую минуту практически. Сообщения доходят редко. Как с этим бороться?
У меня в настройках нет авторизации и не активирована функция - принимать сообщения только от известных пользователей. Можно оставив это так же все же от спама избавиться? Причем от добавления меня в список контактов? Я не понимаю кто и зачем это делает. Причем 90% просто добавят и молчат - а скорее спам бот не могут обойти. Подростки всякие балуются.

автор
дедушка
Екатеринбург

чета все молчат.............

папа
Екатеринбург

svetikAR У меня в настройках нет авторизации и не активирована функция - принимать сообщения только от известных пользователей. в чем проблема ?

автор
дедушка
Екатеринбург

Phenomen

только из-за этого? если я активирую эти функции спама не будет вообще? Точно? И добавлять меня не будут? Запросы-то на авторизацию так же ведь будут приходить пачками... или нет?

папа
Екатеринбург

Запросы на авторизацию со спамом будут в любом случае. У меня бывает очень редко, раз в две недели
Не будет сообщений и добавлений без спроса.
И смените стандартный вопрос ответСообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 18:06

просто посетитель
Екатеринбург

Мне помогло то, что я удалила на всех сайтах где регилась данные о номере своей аськи
тишина теперь

автор
дедушка
Екатеринбург

Bинни

это кстати мысль...... убрала аську с мамки))) только тут есть)))))) посмотрим

папа
Екатеринбург

svetikAR посмотрим это тут не причем :) это не майлботы собирающие адреса

Тема закрыта
Причина:
";