Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну захожу вот я на этот кабинетовский сайт, хотела скачать игры себе, но я вот их даже там не могу открыть, поэтому и не говорю про скачивание, может там не все скачиваются или я чего-то не так делаю. Если кто скачивал себе игры с этого сайта, подсскажите как? Может вам покажется вопрос глупым, но реально ничего там понять не могу, обычно для лузеров пишут "скачать", я там и этого не увидела.
заходите в поиск. ищите игру, файл и т.п. нажимаете на ссылку - окошко скачивания выскакивает. сохранить и т.д
у вас какой браузер?
Вы же по ссылке переходите на страницу фтп пользователя
Выбираете папку с игрой - правой кнопокой - копировать в - и скопируете себе на комп
не наю
ну опера или эксплорер или фаерфокс?))) че на ярлычке то написано с которого в инет выходите?))
Но я когда там на сайте папки открываю в них нет вообще никаких установочных файлов, смотрела не в "играх", а в "файлах"
Я пробовала скачать с freeburg.ru
а у вас провайдер то кабинет?)))
да
Там наверно сначало надо скачать, а потом уже устанавливать можно будет себе на комп?!
ну конечно
я вот тут постаралась показать
на второй картинке вы просто нажимаю кнопку эту будете перебираться в главные папки
вы сначала скачиваете папку с игрой, потом находите файл- установщик игры
Спасибо, буду пробовать :)
А подскажите, уважаемые, возможно ли с УСИ пользоваться сервисом telenet p4p ? Сам сайт p4p открывается, но любой запрос заканчивается сообщением об ошибке поиска. Еще недавно сидел на Кабинете и активно пользовал этот поисковик по расшаренным ресурсам. Теперь в трансе ... :(
Кстати, спасибо вам девушки :rose: