Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу это сделать, подскажите мне чайнику, перед переустановкой нужно копировать на диск программы, которые не родные?
на какой диск?
что для вас "неродные"?
...позвать того, кто умеет это делать, без ВРЕДА для Ваших данных :)
Иначе потери неизбежны, а отсюда - потраченные нервы, и так далее...
было как то раз я форматнул, по пьяни, курсовую за 2 дня до её сдачи, утром проснулся с больной головой и она еще больше заболела :D :D :D
копировать все нужное с диска С, если жесткий разбит на 2 то перенести на диск D. Инсталлируемые программы конечно пропадут, но если есть дистрибутивы - поставите снова. А вобще лучше
совет от чайника: не забыть, что вся инфа с рабочего стола тоже относится к диску С :)
в том числе "мои документы" и то, что на рабочем столе лежит... И ещё, почта и прочие "мелочи"
Короче говоря полно всего копировать. Спасибо!
А если это 250 гигов мультов фильмов музыки и другой порнухи?)))
Копировать только то, что нужно!)) Это правильный ответ. К нужному относяцца файлы и приложения, не требующие инсталляции, т.е. работающие даж с внешнего источника (напр. флэшки). А программы копировать не имеет смысл, ибо их нужно буит устанавливать по новой).