Антивирус на сервер

автор
папа
Екатеринбург

Ставлю на работе сервер. Виндовс 2003. Появилось вполне логичное желание как то защитить внутреннюю сеть фирмы от всякой пакости. Панда интернет секурити не встает. Что ставить? На компьютерных форумах советуют НОД 32 но сразу предупреждают что это решето. Может вы что нить знаете на эту тему?

хочу стать мамой
Екатеринбург

насчет этого ничего не знаю,но советаю для ползования установить аваст.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alexandr07
Может вы что нить знаете на эту тему?

да, нод "не очень" надёжен
У касперского есть специальная версия антивируса, для серверов... Ключи для неё нужны либо от корпоративных версий (пакет "Business Space Security" или лицензия на сервер, или "Total Space Security")
Если устроит, можно активировать пробную, месячную лицензию... но - только один раз ;)
Есть у симантека и DRWeb серверные версии

будущий папа
Екатеринбург

Alexandr07
Панда интернет секурити не встает

А пачему? Вообще-то НОД не плох (кстати его сам мелкософт использует для своей корпорации), только настроить все по уму нуна и обновлять постоянно. Да и фаирвол не помешает.
Хотя сейчас должен произойти набег любителей Каспера и убедить вас в единственно правельном выборе. :D

Екатеринбург

Alexandr07
Панда интернет секурити не встает.

конечно не встает, это же версия для рабочей станции, а никак не для сервера :) вам нужна версия любого антивируса именно для сервера
у Панды это FileSecure http://www.viruslab.ru/products/detail.897.html

папа
Екатеринбург

Нunter
Хотя сейчас должен произойти набег любителей Каспера и убедить вас в единственно правельном выборе.

Обещаю - пресеку в корне. Священные войны здесь неуместны.

просто посетитель
Екатеринбург

AlexFo™
Обещаю - пресеку в корне.

Запрет на инокомыслие? ;)

Имею 7 серверов, на которых стоит Каспер Open Space Security. Проблем не имею :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

появилась новая версия ESET.NOD32.Antivirus.Business.Edition.v3.0.566, говорят круто

папа
Екатеринбург

на работе на серверах и станциях симантек корпоративный стоит
эпидемий за последние 11 лет не было :)

Тема закрыта
Причина:
";