Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
после разных атак настройки эксплорера сильно слетели...в частности ява-поддержка...
не могу зайти по ссылкам на скриптах - ет напрягает...
а чё за ява была установлена не помним совсем....
вот вопрос: чего воткнуть в эксплорер можно из явы по-свежее?
у мня только сановская, старая, да и та не оч подходит...подкиньте чего-нить, а? ))
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 02:11
поставьте лучше оперу или фаер фокс.
это тоже браузеры. но намного удобнее чем ие.
взять дистрибутив можно в инете.
у мня есть опера, НО её юзает муж...мне не нра ...привыкла уже к эксплореру, менять не собираюсь, так что у мня проблема не в выборе браузеров, а в востановлении компанентов того, который конкретно мне подходит...;)
почему посоветовала поменять барузер?
потому что ие не надежен в нем много дыр. да опера отличается от ие.
попробуйте файер фокс. во-первых безопаснее, во-вторых удобнее.
не заметите как привыкнете ;)
вообще с эксплоером мало знакома, но по-моему повторная установка решает вашу проблему
неа...не первый раз слетает (раз года в 3 такое происходит)...
просто остальные браузеры мне не подходят по ряду причин, пробовала уже многие...мне этот нужен, т.к. многие сайты на которых обычно бываю не поддерживаю другие бр, тока ие...
Опера рулит, не знаю где у вас с ней проблемы возникают. Поставьте последнюю 9.50 бетку, зачудительно работает !
ну криво отображает опера те сайты, которые мне нужны, не для оперы там некоторые элементы, экономящие трафик(отображения кэш рисунков - НЕ путать с функцией в опере, принцип другой!)
да есть у меня, есть - НЕ подходит!
асчё раз: мне НЕ нужен др браузер, и плюсы их меня тож НЕ интересовают(в курсе отличий, принципов работы, загрузки страниц и прочего), мне нужен конкретный компонент ие :) и всё ))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 15:35
ну поставьте 7 ослика - должны все библиотеки замениться. где-то был у меня на фтп русский 7 ослик с инструкцией по установке.
и java 6 и jdk и jre есть, а вам для чего надо?
я фтп Ваш потеряла :( напомните, плиз...
чтоб ие работал корректно со скриптами..
у мня этот компонент был, но я чёт его посеяла где-то и забыла какая там была версия/параметры/назначение/название...
так скрипты ослик и так будет поддерживать - библиотеки явовские вроде тока для внешних приложений нужны.
ftp://90.157.94.108/ForWeb
ну вот их и нет...не робит просто и всё...
пойду у Вас пороюсь ))
будете 7 ослика ставить - не забудте iecustom.dll в system32 скопировать ДО перезагрузки.. иначе придётся с командной строки работать и через горячие клавиши ..:)
про это в курсе (винда ведь не того...)
не помогло, кароч....
так, меню (вид, избранное и тыпы) нету, как его в 7ом врубить?
ну, если свойства оборзевателя можно и в панели управления нарыть, а остальное как вкл?
гы )) сделала :P
вопщим, при такой проблеме найти scripten.exe и установить
если не помогло, то /Проблема связана с конфликтом между Java-машиной от Sun и драйвером NVIDIA. Для решения зайдите в Панель управления - Система и на закладке "Дополнительно" нажмите кнопку "Переменные среды". В разделе "Системные переменные" нажмите кнопку "Создать", введите в качестве имени переменной _JAVA_OPTIONS, в качестве значения -Dsun.java2d.d3d=false./ (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=2106)
НО! переменные ставим, если видеокарта с дровами NVIDIA ;)
у меня радион, не пригодилось второе...
осталось тока в 7ом ие нарыть панель управления(меню)...