всё нашла, проблем нет

мама
Екатеринбург

после разных атак настройки эксплорера сильно слетели...в частности ява-поддержка...
не могу зайти по ссылкам на скриптах - ет напрягает...
а чё за ява была установлена не помним совсем....
вот вопрос: чего воткнуть в эксплорер можно из явы по-свежее?
у мня только сановская, старая, да и та не оч подходит...подкиньте чего-нить, а? ))

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 02:11

хочу стать мамой
Екатеринбург

поставьте лучше оперу или фаер фокс.
это тоже браузеры. но намного удобнее чем ие.
взять дистрибутив можно в инете.

мама
Екатеринбург

у мня есть опера, НО её юзает муж...мне не нра ...привыкла уже к эксплореру, менять не собираюсь, так что у мня проблема не в выборе браузеров, а в востановлении компанентов того, который конкретно мне подходит...;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

почему посоветовала поменять барузер?
потому что ие не надежен в нем много дыр. да опера отличается от ие.
попробуйте файер фокс. во-первых безопаснее, во-вторых удобнее.
не заметите как привыкнете ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вообще с эксплоером мало знакома, но по-моему повторная установка решает вашу проблему

мама
Екатеринбург

воть-воть
повторная установка решает

неа...не первый раз слетает (раз года в 3 такое происходит)...

воть-воть
ие не надежен в нем много дыр

просто остальные браузеры мне не подходят по ряду причин, пробовала уже многие...мне этот нужен, т.к. многие сайты на которых обычно бываю не поддерживаю другие бр, тока ие...

папа
Екатеринбург

Зубная Фея™ неа...не первый раз слетает (раз года в 3 такое происходит)... вместе с видной слетает, завязаны они сильно.

Опера рулит, не знаю где у вас с ней проблемы возникают. Поставьте последнюю 9.50 бетку, зачудительно работает !

мама
Екатеринбург

Phenomen
не знаю где у вас с ней проблемы возникают

ну криво отображает опера те сайты, которые мне нужны, не для оперы там некоторые элементы, экономящие трафик(отображения кэш рисунков - НЕ путать с функцией в опере, принцип другой!)

Phenomen
Поставьте последнюю 9.50 бетку

да есть у меня, есть - НЕ подходит!

асчё раз: мне НЕ нужен др браузер, и плюсы их меня тож НЕ интересовают(в курсе отличий, принципов работы, загрузки страниц и прочего), мне нужен конкретный компонент ие :) и всё ))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 15:35

папа
Екатеринбург

ну поставьте 7 ослика - должны все библиотеки замениться. где-то был у меня на фтп русский 7 ослик с инструкцией по установке.
и java 6 и jdk и jre есть, а вам для чего надо?

мама
Екатеринбург

Тундр™

я фтп Ваш потеряла :( напомните, плиз...

Тундр™
для чего

чтоб ие работал корректно со скриптами..
у мня этот компонент был, но я чёт его посеяла где-то и забыла какая там была версия/параметры/назначение/название...

папа
Екатеринбург

Зубная Фея™

так скрипты ослик и так будет поддерживать - библиотеки явовские вроде тока для внешних приложений нужны.
ftp://90.157.94.108/ForWeb

мама
Екатеринбург

Тундр™
библиотеки явовские

ну вот их и нет...не робит просто и всё...
пойду у Вас пороюсь ))

папа
Екатеринбург

Зубная Фея™

будете 7 ослика ставить - не забудте iecustom.dll в system32 скопировать ДО перезагрузки.. иначе придётся с командной строки работать и через горячие клавиши ..:)

мама
Екатеринбург

Тундр™
iecustom.dll

про это в курсе (винда ведь не того...)

не помогло, кароч....

мама
Екатеринбург

так, меню (вид, избранное и тыпы) нету, как его в 7ом врубить?
ну, если свойства оборзевателя можно и в панели управления нарыть, а остальное как вкл?

мама
Екатеринбург

гы )) сделала :P
вопщим, при такой проблеме найти scripten.exe и установить
если не помогло, то /Проблема связана с конфликтом между Java-машиной от Sun и драйвером NVIDIA. Для решения зайдите в Панель управления - Система и на закладке "Дополнительно" нажмите кнопку "Переменные среды". В разделе "Системные переменные" нажмите кнопку "Создать", введите в качестве имени переменной _JAVA_OPTIONS, в качестве значения -Dsun.java2d.d3d=false./ (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=2106)
НО! переменные ставим, если видеокарта с дровами NVIDIA ;)
у меня радион, не пригодилось второе...

осталось тока в 7ом ие нарыть панель управления(меню)...

Тема закрыта
Причина:
";