У кого Vistа?

мама
Екатеринбург

Помогите,пожалуйста, у меня стоит Vista не могу в электронке сделать вложение файла. Уже все перепробывала.Заранее большое спасибо.

будущий папа
Екатеринбург

В смысле: файл не присоединяется или даже возможность вложения исключена?

мама
Екатеринбург

Возможность вложения!!!Если в HP,нажимаешь скрепку вытягиваешь файл нужный и прикрепляешь его,а у меня нажимаешь скрепку появляется "ОБЗОР",начинаю вытягивать файл начинаются проблемы,нет ярляка "ПРИКРЕПИТЬ".Даже не знаю что делать?

просто посетитель
Екатеринбург

катя-kot
Даже не знаю что делать?

Переустановите винду....

дедушка
Екатеринбург

Попробуй:
Для отключения функции блокирования вложенных объектов в программе "Почта Windows", необходимо зайти в меню "Сервис -> Параметры", на вкладке "Безопасность" открывшегося окна настроек почтового клиента снять галочку напротив пункта "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы" и нажать клавишу ОК.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 21:54

мама
Екатеринбург

только что попробовала,открываю почту попыталась сделать вложение,опять тоже самое.

дедушка
Екатеринбург

outlook express?

мама
Екатеринбург

Нет!!!Непосредственно электронная почта в Кабинете,где мой почтовый ящик

дедушка
Екатеринбург

Вводишь тут в заблуждение

А пробовала выбрать файл и нажать Enter?

мама
Екатеринбург

Да говорю же не получается!!!

дедушка
Екатеринбург

То есть появилось окно "Обзор", ты выбираешь нужный файл, просто жмешь enter и ничего не получается, так? Возможно он автоматом прикрепился, ты пробовала отправлять?

Еще варианты:
1) Попробуй настроить стандартный почтовый клиент (http://support.telenet.ru/article.php?id=005)
2) Попробуй воспользоваться другим браузером(Опера например, или Firefox)

мама
Екатеринбург

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

дедушка
Екатеринбург

Пожалуйста. :)
Что помогло?

Тема закрыта
Причина:
";