Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на старом компе такого вообще не было,
сейчас за неделю второй раз уже :( что это? постоянно исправлять
просто батарейку надо поменять, она в системном блоке есть.
Сбивается в ноль или на определенное количество часов?
не в ноль, просто отстают, чтоли и продолжают идти
вот сейчас 10-27
Проверьте региональные настройки времени тогда. Екатеринбург стоит или Москва?
поставьте синхронизацию с интернетом
про батарейку +1, только биос по новой настраивать придецо
спасибо, Москва была
Причем тут батарейка?У меня такая же проблема.У меня стоят две ОС.У старой с часами всё Ок,а вот у новой проблема-сбиваются((
ну, так ведь сказано уже -
На утро при запуске сбиваются часы!Просто запарило их выстраивать!
Смените батарейку!... Если не знаете/не умеете - позовите того, кто справится, зная и умея ;)
А у нас такое было после установки антивируса NOD32, удалили его - все стало нормально...
а еще бывает из-за вирусов
а про какую батарейку вы пишите? %)
На материнской плате в компьютере, внутри системного блока, есть батарейка, от которой встроенные часы ходят :) Без неё приходилось бы каждый раз время и дату при включении компа заново ставить ;)
Маленькая, но совершенно необходимая "вещь" :)
её ресурса хватает от 3 до 7 лет обычно, но бывают и исключения - могут за полгода "садиться", а могут и 10 лет выдерживать...
У нас на детском компе такая фигня была, оказывается это мои Кулибины (сыночки) так придумали контроль времени обходить, переводят часы назад, он и работает дольше обычного ... Муж "поколдовал" и теперь всё в порядке ;)
залезла на сайт студии Ртемия Лебедева - после этого часы на компе стали отставать в неделю на полчаса. и это так не заметно - включая машину, не всегда же смотришь на часы. так понять и не могу, что происходит - раньше такого не было. и откат делала, и со временем интернета синхронизировала, и убирала синхронизацию - отстают и все. на полчаса. не больше и не меньше.
Проверьте временнУю хзону, которая на компьютере стоит, чтобы Екатеринбург стояла, А не Кабул или Катманду :)
Для этого дражды щёлкните левой кнопкой мыши по часам, что в левом нижнем углу Рабочего стола, и откройте вкладку "Часовой пояс"...
сто пудово - кабул стоит в часовом поясе :)
Из-за nod32