Ледниковый период-2

автор
мама
Екатеринбург

Скажите, кто-нибудь играл в эту игру?

хочу стать мамой
Екатеринбург

да, прикольная игрушка, из серии ходилок-бродилок

автор
мама
Екатеринбург

Юля
да, прикольная игрушка, из серии ходилок-бродилок

Вы до какого уровня дошли? Не могу понять, что нужно сделать в одном месте!

автор
мама
Екатеринбург

Ау, Юля?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я всю прошла

автор
мама
Екатеринбург

Юля
я всю прошла

пожалуйста, помогите! Я не могу понять,что делать на уровне, когда белка пытается спасти висящего вниз головой...эээээ...,забыла,как зовут... ленивца, кароче (он за ноги привязан в кратере вулкана), с того места, как белка закрывает камушками 2 отверстия и колонна поднимается, а белка из отверстия падает вниз на эту колонну...Так вот, с этого места я не знаю, КУДА ПРЫГАТЬ то??????? До ближайшего отступа на стенке вулкана ну ни как сцуко не допрыгивает,как ни старается!!!!! Помогите! 3-й месяц игра стоит!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

давайте до завтра подождем, а то я ее проходила уже год назад, и точно по-памяти не скажу, завтра пройду этот уровень, напишу, кстати если я не ошибаюсь вы практически всю игру прошли, осталось совсем чуть-чуть

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, буду ждать! :)

Юля
вы практически всю игру прошли, осталось совсем чуть-чуть

:( :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

а можно конкретно, какой уровень, как называется

автор
мама
Екатеринбург

Юля
какой уровень, как называется

Не помню название, но кажется последний в вулкане.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Юля, простите, что так долго, просто не было времени писать
когда колонна поднялась второй раз, надо постараться перепрыгнуть на выступ, который находиться слева от расщелины, из которой выпала белка. Как можно ближе встать к краю и прыгать двойным прыжком. Проходим по этому выступу и достаем орех, лава снова поднимается. Перепрыгиваем на противоположную сторону по островкам, забираемся по стене на верх. Далее следует диалог с ленивцем, перелетаем на другую сторону, при помощи гейзеров, разбиваем колышки, к которым привязаны веревки. (встаем на колья и двойной пробел с ударом, по аналогии с убийством пауков). Лучше использовать гейзеры по порядку. После перелета с самого дальнего гейзера и "отвязывания" веревки, перепрыгиваем на выступ, на котором лежит "кактус" и идем вниз по дорожке, доходим до 2 колышка, разбиваем его и ленивец падает. Далее следует уровень ледник

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое!!!

Юля
когда колонна поднялась второй раз, надо постараться перепрыгнуть на выступ, который находиться слева от расщелины, из которой выпала белка. Как можно ближе встать к краю и прыгать двойным прыжком.

Вот это и не получется у меня! Раз 100 пробовала двойным, ну никак! У вас это на самом деле так легко получилось? По-моему, очень далеко этот выступ от колонны! Попробую еще раз...Вы специально для меня игру переигрывали? %O

мама
Екатеринбург

July22
Вот это и не получется у меня! Раз 100 пробовала двойным, ну никак! У вас это на самом деле так легко получилось?

сейчас получилось со второго раза, а когда играла в перый раз, то то же долго мучалась, белка отходит по дальше от края, разбегается и прыгает практически с самого края: нажимаю пробел и секунды чероез 1-2 еще раз,примерно на середине дистанции

July22
Вы специально для меня игру переигрывали?

да,

автор
мама
Екатеринбург

***Юляша***

Спасибо! В друзья Вас!

мама
Екатеринбург

пожалуйста,

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прикольная игрушка