Оутглюк сглючил

автор
папа
Екатеринбург

Кто-нить сталкивался с таким траблом. Решил сжать папки в оутглюке а база не маленькая и в процессе этого сжатия сглючила ещё одна программулина и повесила комп до BSOD. После перезагрузки половины папок в оутглюке нету. Физически они есть в папке где вся база почтовая лежит, но подключить их не получается.. импорт их тож не видит.
Пошёл инет рыть... но мож кто в курсе что бы мне время зря не убивать?
Блин проги есть но всё платное - посмотреть дают а сохранить типа не дам пока не купишь... чёт жаба давит баксы отдаватьСообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 15:58

папа
Екатеринбург

нечто подобное у меня было. Попробуй сделать"Сервис - параметры - настройка почты-файлы данных" и проверь путь, который там указан. У меня слетал он, еле привязал всё обратно.

автор
папа
Екатеринбург

да это всё в порядке "всё путём" :)
половина базы выпала из списка и обратно не подключается..:(

папа
Екатеринбург

Тундр

експрес или полный?

автор
папа
Екатеринбург

Tarzan

Экспресс

Вроде есть проги которые понимают этот dbx.
хоть что-то бы вытащить из базы - есть нужные письма..Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 16:51

папа
Екатеринбург

ну дык если это Экспресс - то всё должно быть проще... Из папки, где прописан "банк сообщений" перемещаешь все файлы в любую другую папку - запускаешь отглюку - убеждаешься, что он девственно пуст в смысле писем. Выходишь и возрвщаешь папки на место. Если после запуска почтовик так и не видет твои папки - значит повреждены сами файлы... а это уже очень грустно. Бэкапа почтовой базы, разумеется, не существует?...

автор
папа
Екатеринбург

Да делал уже это.. сами файлы повреждены - то-то и оно..
проги есть посмотреть содержимое базы но платные халявы не нашёл пока

папа
Екатеринбург

Но если повреждён сам формат файла - тут уже никакая прога его не расковыряет... имхо...

автор
папа
Екатеринбург

Ну прога есть - она без регистрации заголовки только показывает.. есть надежда что и содеожимое сможет кто-нить выковырять

папа
Екатеринбург

Тогда могу только пожелать удачи в поиске.

автор
папа
Екатеринбург

и на том спасибо однако

Тема закрыта
Причина:
";