не работает диспетчер задач

автор
мама

Помогите чайнику! Когда включаешь диспетчер задач,выскакивает " Диспетчер задач отключен администратором",кто его отключал не понятноСообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 15:09

автор
мама

неужели никто не сталкивался

хочу стать мамой
Екатеринбург

2 пути решения:
1 вариант
Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK
Откроется "Редактор реестра", в разделе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] нужно найти параметр DisableTaskMgr(если в разделе нет указанного параметра, воспользуйтесь поиском) и установить его значение 0. Перезагрузитесь.
2 вариант
Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK
Откроется диалоговое окно "Групповая политика"
Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del
Справа в окне "Возможности Ctrl+Alt+Del" два раза щелкните левой кнопки мыши по строке "Удалить диспетчер задач", появится окно "Свойства: Удалить Диспетчер задач", поставьте переключатель в положение "Отключен" (или "Не задан") –> Применить –> OK –> Перезагрузитесь.

Отключение возможно дело лап вируса.

автор
мама

спасибо, буду пробовать ваши варианты

хочу стать мамой
Екатеринбург

бзз
Отключение возможно дело лап вируса.

с очень большой вероятносью, ИМЕННО ТАК!
ибо это один из способов спрятать факт своего существования на компе...

Так что, пробуйте сначала пролечить комп от вирусов, а потом искать пути запуска диспетчера :)

автор
мама

бзз
2 вариант
Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK
Откроется диалоговое окно "Групповая политика"
Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del
Справа в окне "Возможности Ctrl+Alt+Del" два раза щелкните левой кнопки мыши по строке "Удалить диспетчер задач", появится окно "Свойства: Удалить Диспетчер задач", поставьте переключатель в положение "Отключен" (или "Не задан" –> Применить –> OK –> Перезагрузитесь.

Сделала,всё получилось. Огромное спасибо

Доброжелатель
пробуйте сначала пролечить комп от вирусов

пролечили,вроде вирусов наш каспер не нашёл

хочу стать мамой
Екатеринбург

Танка
вроде вирусов наш каспер не нашёл

а какая у Вас версия стоит? если ниже чем 7-я - мог и не увидеть СВЕЖИЕ вирусы :(
даже со свежайшей антивирусной базой...
как, впрочем, и другие УСТАРЕВАЮЩИЕ антивирусы (просто, свежие вирусы УМЕЮТ от антивирусов прятаться!..)

автор
мама

версия 6,0 ,после праздников позаву "хакера" , он посмотрит что к чему, а сейчас вроде всё работает(по крайне мере мне так кажется)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Действительно , если вирус сумеет загрузить свой драйвер он может скрыть от диспетчера свой процесс и от вируса спрятаться , поэтому и рекомендуют работать от ограниченной уч. записи.

Тема закрыта
Причина:
";