Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Авторизатор глючит. Меняет цвет с зелёного на красный, причём в последнем варианте пишет " неправильный пароль" чего делать?
У меня вроде норм... (ттт)
Когда так глючил, то я его просто перезапускалаСообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 22:47
"Сервер молчит"... ;)
Звонить - писать в Кабинет.
Это не только у вас. Есть такой глюк у него. Не ту всех, но у многих - у моих знакомых 50\50 так.
у нас счас так - периодически сообщает,Ж что нет связи, либо, что мы отключены по неизвестной причине :)
отключил-подключил авторизатор - усё работает, минут 5-20 :)
Уменя тоже так... Звонила в Техническую поддерку там сказала деушка - наберите пароль снова. Так сейчас так и приходится постоянно делать - надоеееело... :(
видимо новый авторизатор поставили.. у меня уже год как минимум стоит - проблем вроде нет.
У меня сегодня просто беда. Ничего не дает делать. Постоянно связь рвется на несколько минут. А потом опять все ОК. И так с переодисностью в 10-20 минут
Причем мне даже не приходится перезапускать. Цвет авторизатор меняет с зеленого на красный, а потом обратно.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 19:29
А у меня уже так дня 2-3, раньше нормально вроде все было.
А я не смогла дозвонится.
кабинет это нечто!! и -нет появился только сегодня
:) у меня всё отлично!
а у вас случайно не несколько учетных записей пользователя при этом открыто?
у меня на компе три учетки, если открыть две, то авторизатор гарантированно начинает мигать описанным вами образом.
вы думаете из-за этого? сейчас перезагружу комп.
а у нас - одна, и проблема периодически (к счастью, нечасто! ;)) появляется...
Значит, она в чём-то другом...
зачем перезагружать? Просто закройте рабочий стол, если у вас их два открыто.
Сорре за оффтоп, но, по названию темы, сразу хотелось зайти и написать "смотря сколько выпить" :)
Вам хорошо, у вас хоть глючит...
У меня вообще этот долбаный кабинет перестал работать. Из 12 месяцев 2007 года он реально работал не более 7 месяцев. Опять выхожу со скайлинковского телефона. А до этих подонков как всегда хрен дозвонишься.
Проблема моя решена, УРА!
Закрыла остальные рабочие столы и всё в норме.
После того как один раз мне починили сетку, мастер позвонил, попросил проверить что все работает, а в конце беседы, оставил свой сотовый телефон и попросил звонить не в тех поддержку а ему напрямую, теперь проблем дозвоном не испытываю :)