Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Теперь у меня другая проблема: загрузила "оперу" и когда кликаешь на ней, чтобы зайти в интернет она мне пишет " Опера не установлена как браузер по умолчанию на вашем ком-ре" Вопрос: как мне поставить Оперу как браузер?
это проще сделать при переустановке оперы, он сам спросит сделать ли её браузером по умолчанию
опера вроде должна была спросить использовать ли её по умолчанию..
а IE спрашивает когда его грузишь?
Нет.
в свойствах интернета прорйтесь, там надо галочку поставить...
Это хде?
Аха! Вроде получилось! Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 18:53
откройте пуск меню там на значке IE щёлкнуть правой кнопкой мыши -> свойства интернета ->
там гдето...
А можно использовать 2 браузера (Опера и IE)?
можно использовать сколько угодно браузеров, и 5, и 6.
можно :)
только допустим в форуме придется 2 раза авторизовываться
ну это вполне естественно
а препятствий для использования нескольких браузеров нет
я 3 браузера использую - firefox, opera и internet explorer 7
а я ещё и K-Meleon. И кста - замечаю, что уделяю этому браузеру всё больше внимания. Он у меня уже робит постоянно, а вот Файерфокс и 7 Ишачёк - тока изредка).
Причём - Камелеон не выдал за всё время НИ ОДНОГО клюка, которые наблюдались у других на сайте.
Эт не реклама, а признак стабильности))!
пуск-панель управления-установка и удаление программ-выбор программ по умолчанию
это я чтоли пишу? :D