Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите чайнику! Кто знает как сделать чтоб быстрее скачать. Сижу почти сутки чтоб закачать 1,36 Гб, ребенок не может дождаться мультика.
А не проще купить за 100 рублей?
Конечно проще но то что мы ищем у нас в близлежащих магазинах нет.
Вообще скорость закачки никак не увеличить. Какой канал такакя и скорость. Так что или тяните помаленьку или покупайте.
Спасибо за ответ. Буду тянуть вторые сутки. %)
А что за мульт то?
а чего торентом не пользуешься?
А это как? Я через уралвеб нашла сайт бесплатной закачки, через этот сайт закачала эту программу и сижу тяну. Я ведь вообще в этом деле ...... :)
Как Гринч украл рождество
Вроде это фильм. Должен продаваться... Кстати фильм так себе.
А..., вобще-то torrents.ru набираешь, регистрируешься(все бесплатно) - и вперед! Там все есть, что душеньке угодно, ну или почти все!
Согласна, но дети по другому смотрят
Да так себе а она им бредит его второго числа показывали мы не успели т.е. не проснулись в 0520.
Спасибо попробую.
Мне пишут куки должны быть включены это что такое? %)
дальше действуй
Все зашла нашла то что нужно а как качать открывается инфа вроде форума а дальше как помогите
Ты на главной странице?
На вебурге он есть без всяких ослов:)
Я нашла этот фильм написано форумы
Вверху режим - "поиск". Набираешь, например, Чапаев, и списка выбираешь наше кино(например), заходишь и download.
Именно для Гринча - набери украл рождество - есть(только что проверила).
cookie - Это функция в просмотрщике интернета (браузере), раз Вы зарегистрировались на ю-маме, значит, у Вас они включены (без них регистрация не работает :))
С torrents когда качаете (если вы в Кабинете) надо заблокировать диапазон IP всего Кабинета,а то денжки могут стремительно улетучиваться.Чтобы было понятней просмотрите эту тему-http://forum.telenet.ru/index.php?showtopic=139005
Ну, про деньги вопроса не было, был про то, где скачать! У меня несколько другая ситуация, я не в России
А почему так медленно качает не подскажите? Я вот все качаю а у меня 8 % только закачано!
А какой e тебя downloading rate?