eMule

автор
мама
Екатеринбург

Помогите чайнику! Кто знает как сделать чтоб быстрее скачать. Сижу почти сутки чтоб закачать 1,36 Гб, ребенок не может дождаться мультика.

папа
Екатеринбург

СОН(МаОля)
Помогите чайнику! Кто знает как сделать чтоб быстрее скачать. Сижу почти сутки чтоб закачать 1,36 Гб, ребенок не может дождаться мультика.

А не проще купить за 100 рублей?

автор
мама
Екатеринбург

Конечно проще но то что мы ищем у нас в близлежащих магазинах нет.

папа
Екатеринбург

Вообще скорость закачки никак не увеличить. Какой канал такакя и скорость. Так что или тяните помаленьку или покупайте.

автор
мама
Екатеринбург

Tadeush

Спасибо за ответ. Буду тянуть вторые сутки. %)

папа
Екатеринбург

СОН(МаОля)
Спасибо за ответ. Буду тянуть вторые сутки.

А что за мульт то?

просто посетитель

СОН(МаОля)

а чего торентом не пользуешься?

автор
мама
Екатеринбург

Лукерья Симакова

А это как? Я через уралвеб нашла сайт бесплатной закачки, через этот сайт закачала эту программу и сижу тяну. Я ведь вообще в этом деле ...... :)

автор
мама
Екатеринбург

Tadeush

Как Гринч украл рождество

папа
Екатеринбург

СОН(МаОля)
ак Гринч украл рождество

Вроде это фильм. Должен продаваться... Кстати фильм так себе.

просто посетитель

А..., вобще-то torrents.ru набираешь, регистрируешься(все бесплатно) - и вперед! Там все есть, что душеньке угодно, ну или почти все!

просто посетитель

Tadeush
Вроде это фильм. Должен продаваться... Кстати фильм так себе.

Согласна, но дети по другому смотрят

автор
мама
Екатеринбург

Tadeush

Да так себе а она им бредит его второго числа показывали мы не успели т.е. не проснулись в 0520.

автор
мама
Екатеринбург

Лукерья Симакова

Спасибо попробую.

автор
мама
Екатеринбург

Лукерья Симакова

Мне пишут куки должны быть включены это что такое? %)

просто посетитель

дальше действуй

автор
мама
Екатеринбург

Лукерья Симакова

Все зашла нашла то что нужно а как качать открывается инфа вроде форума а дальше как помогите

просто посетитель

Ты на главной странице?

мама
Екатеринбург

На вебурге он есть без всяких ослов:)

автор
мама
Екатеринбург

Лукерья Симакова

Я нашла этот фильм написано форумы

просто посетитель

СОН(МаОля)

Вверху режим - "поиск". Набираешь, например, Чапаев, и списка выбираешь наше кино(например), заходишь и download.
Именно для Гринча - набери украл рождество - есть(только что проверила).

хочу стать мамой
Екатеринбург

СОН(МаОля)
куки должны быть включены это что такое?

cookie - Это функция в просмотрщике интернета (браузере), раз Вы зарегистрировались на ю-маме, значит, у Вас они включены (без них регистрация не работает :))

мама
Екатеринбург

Лукерья Симакова
А..., вобще-то torrents.ru набираешь, регистрируешься(все бесплатно) - и вперед! Там все есть, что душеньке угодно, ну или почти все!

С torrents когда качаете (если вы в Кабинете) надо заблокировать диапазон IP всего Кабинета,а то денжки могут стремительно улетучиваться.Чтобы было понятней просмотрите эту тему-http://forum.telenet.ru/index.php?showtopic=139005

просто посетитель

\~©ОJleC9l©\~
С torrents когда качаете (если вы в Кабинете) надо заблокировать диапазон IP всего Кабинета,а то денжки могут стремительно улетучиваться.

Ну, про деньги вопроса не было, был про то, где скачать! У меня несколько другая ситуация, я не в России

автор
мама
Екатеринбург

Лукерья Симакова

А почему так медленно качает не подскажите? Я вот все качаю а у меня 8 % только закачано!

просто посетитель

СОН(МаОля)

А какой e тебя downloading rate?

Тема закрыта
Причина:
";