Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь подключился?
На самом деле заявленная скорость?
Почему цена та же?
Акция только на январь, потом подорожает?
:)
У меня оно... там с февраля вроде будет 750 в месяц...
какое - 1000 или 2000? и как так быстро заявку обработали?
ну и собственно скорость ощутимая?
1000, заявку дала 27 ночью, почти уже 28, включили 29 вечером, деньги стали списывать с 30 числа... Скорость нормальная... я правда не могу особо с чем-то сравнивать, но щас занимаюсь тем что скачиваю любимый сериал и смотрю его :) Мне нравится :) Детю тоже - он уже стока игрушек получил. щас очередная качается :)
тоже в процессе подключения))скажите, а с "коммуникабельной сети" на безлимитке все равно траффик по 15 коп мб?
посоветуйте пож-та сайты с которых кино(относительно нового ну и старенького) , музыки хорошей можно покачать?)
р4р на любом тарифе трафик платный... а кино вроде все на торрента кидают, я с http://www.binmovie.ru/ качаю сейчас....музыку еще не искала.... Проги где беру - не скажу)))
благодарю за информацию. проги мне не нужны:)
Пожалуйста :) Хорошего кино много не бывает :)
у меня должна быть 1000, а на самом деле 480-630, пока только такие пределы видела при тестировании
а еще какие-нить сайты знаете? н получается с этого качать:( а остальные, которые нахожу,с смс-ками...:)
с торрента можно качать
там все на англицкОм((((я канечна туплю, но мож подскажите че, каво;)
Эм.... как это на английском????? в шоке тока сегодня была - все на русском. Вы сюда ходили - http://torrents.ru ????
Там вообще надо скачать клиент для скачки и русик к нему, в общем могу тут выложить, если надо. Потом выбираете что хотите скачать и качаете... Там правда есть какие-то раздачи и т.д., я сама пока в них не разобралась, но два фильма уже скачала без проблем. Единственное тчо заметила - второй вечер туда зайти сложно - сервер перегружен :(
то что качаете - автоматически начинает раздаваться
:megashock:
У меня больше 120 и не бывало даже.
наверно не сюда:) сейчас попробую. большое спасибо!!!!!!!;)
кому? куда? что это????
Очень большая база хороших фильмов/мультов. НО для того чтобы качать нужно и раздавать. Вот чтобы не заморачиваться - просто не переименовываешь, не перемещаешь то что скачал - соответственно раздаешь.
знаю, качаем...муж качает
ушла спрашивать чего и как
ясно... но там на мой взгляд новичка такие заморочки чтобы что-то выложить..... :(
я даже и не лезу:)
Просто раздаю то что уже скачала
Учту :) Тока меня больше старые фильмы интересуют :)
Это какие например?
Ну мультфильмы там достаточно популярны... То есть раздавать их хорошо:) Я там мишек гамми нашла:)
Медведь, барышня-крестьянка, сейчас надо найти один старый фильм с Мастрояни, но еще название не знаю - мама просила :)
оригинально:)
Ну я б советовала какой-нибудь популярный скачать, чтоб раздача хорошо пошла....
А зачем вообще эта раздача нужна????