Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, сестра живет в германии. хотим с ней переписываться по icq но не можем. у нее другая программа, а через QIP не могу найти ее ник, у них почему то нет номера или есть и они его не запомнили, А ПО ЛИЧНым данным поиском не могу отыскать, что делать.
Заведите сами на нее аську и сообщите ей по телефону или смс номер и пароль. Ася работает везде.
так у нее уже есть, только я ее найти не могу, сколько угодно с таким же ФИО, а ее нет
Пусть она сама вас найдет, у меня была такая же фигня с Москвой.
А по номеру найти никак????
номера не знаю, да и какая программа не знаю.
Она говорит что через ее программу можно и ауди и видео общаться
странно..я с Австралией общаюсь без проблем:)
Вы ей ссылку дайте www.qip.ru пусть кип скачает, установит, запустит, зарегается и скажет вам номер.
дык поди скайп, а не аська..
может это скайп? заведите тоже :) мы ваот вообще бесплатно общаемся с программой этой, там и видео есть:)
Может у нее Skype? Там как раз номеров нет :)
Не может такого быть! Там (в сервисе ICQ) как раз первичен именно номер (UIN расшифровывается как Уникальный Идентификационный Номер), а ник и прочие атрибуты - вторичны...
поэтому, зная номер, можно АБСОЛЮТНО безошибочно найти контакт), но, правда, он может принадлежать УЖЕ не той персоне, которая его заводила...
А вот другие службы общения могут и как-то по-другому общение устраивать...
Перепробовали все для общения с Германией, ICQ, Квип, Skype. Остановились на Скайпе, и просто говорить можно, трафик мизер, и видео можно, внука увидеть.
...и огрести, при неудачном стечении обстоятельств, несколько гигабайт входящего трафика, на кругленькую сумму....
Да за два года пока бог миловал, про какие обстоятельства, вы о чем?
может быстрее сестренке позвать кого-нить настроить аську? :)
А как Вы думаете, как передпётся тот телефонный и видео траффик, между клиентами?
методом случайной выборки кто-то становится узлом пересылки...
У нас так однажды случилось, за пару дней 3 гигабайта трафика "нагорело"...
А когда убрали клиента, "по старой памяти" ещё дооолго к нам "ломились" чужие клиенты, продолжая помаленьку съедать трафик :(
именно что :) счас клиентов много стало, не каждый раз попадалово случается... с кем-то конкретным...
Ну ка, ну ка, от седова по-подробней, т.е. ты сидишь, работаешь в Ворде и видишь, что к тебе трафик идет огромный (потому, что при видео трафик действительно большой). была уверенность, что связываюсь с человеком через сервер Скайпа, а не через твой (грубо говоря) компьютер.
сервера скайпа ТОЛЬКО координацией занимаются :) а пересылка данных - через соседей :( при запущенном клиенте, естественно...
и у такого соседа может пропускаться траффик СОТЕН ЕГО соседей, а так - даа, бесплатно всё... пока САМ таким соседом не окажешься...
Принцип работы p2p (peer-to-peer, пиринговых) сетей :(
Нафига владельцам сети-то ставить МОЩНЮЧИЕ сервера, и бесплатно (БЕС ПЛАТИТ! ) пропускать ТАКИЕ объёмы голосового и ВИДЕО траффика!.. там же и каналы должны быть соответствующей мощи, и цены использования!... для ВСЕмирной передачи данных :)
Вот и я тоже подозреваю, что это так.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ да это скайп я нашла прогу установила теперь вот общаюсь, что бы я без вас и u-mamы делала УРААААААААААААААА Класссссссссс
[/cit]
:clap: Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 16:34
ну, продолжайте ПОДОЗРЕВАТЬ :)
а на досуге почитайте вот это...
http://www.mobile-review.com/articles/2006/voip.shtml
выдержки оттуда...
Звонки внутри сети Skype
...
Качество голосовой связи при внутренних вызовах очень высокое, на одном уровне с обыкновенными звонками между абонентами городских телефонов. Здесь свою роль играет как раз принцип работы P2P (peer-to-peer), когда голосовые пакеты передаются напрямую от одного пользователя к другому либо, проходя через компьютеры свободных пользователей, у которых запущен Skype, минуют различные дополнительные шлюзы и серверы, не создавая на них нагрузки.
....
Это то, о чём я говорил, в "обтекаемых" фразах...
И если Вы окажетесь таким "шлюзом", можно нефигово угореть....
У нас такое БЫЛО!...
Да мне пох... , там у тебя было, я уже 2 года Скайпом пользуюсь и знаю, примерно конечно, сколько стоит минута с видео, и всегда денег уходит столько, сколько минут была связь. Так что пугайся дальше.......
:clap: