Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
???Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 21:10
для юзера ничем
тем, что если на ХР вам за глаза хватало 1 Гб памяти для игрух, интернета и мультиков, то в Висте этот номер не прокатит :D
Интерфейс красивый, но другой(фиг чего найдешь). Системные требования выше. Без сервис-паков ей лучше не пользоваться(комментарий мужа). :)
Мне интерфейс не понравился вообще, к тому же многие проги под Висту пока не адаптированы, привыкать надо.
да? %) и что вы будете делать с машиной под вистой и 1 гигом памяти? "волшебные пузырьки аэро"?
работать на ней однозначно невозможно, нужен вдвое больший объем.
да вы что?! вот блин я неандертальец-то... пошла обрадую остальных...
я в такое не играю. читайте внимательно посты, на оторые отвечаете - я пишу про компьютер для работы. сегодня на тачке с вистой работать рановато.
+1
вот потестят ее любители экстрима еще полгодика, пропатчат как следует - тогда пожалуйста. но обновлять сейчас (читай - выкидывать) свое вполне еще годное и очень работоспособное железо с 1 (ах! позорище...) гигом оперативки ради сомнительного удовольствия от дяди билла - увольте. уж лучше пусть у меня все стабильно работает, чем я буду трястись над каждым документом и судорожно бэкапить свои наработки %)
виста по латышски курица))))))
А для ворда и интернета что 1 гиг что 2 по барабану.
Windows XP SP3 оказался быстрее Windows Vista SP1
Компания Devil Mountain Software провела тесты при одинаковых системных нагрузках различных версий XP и Vista, включая новейшие пакеты обновлений или их эквиваленты. Результаты тестов показали, что машины под управлением Vista справляются с нагрузкой гораздо хуже - производительность была ниже на 144%.
техническая команда установила Office 2003 на машину под управлением Windows Vista, понимая, что структура новой ОС может быть не полностью адаптирована к работе со старым офисным пакетом. Результаты тестов показали, что отставание в производительности сократилось до 82%.
Windows Vista SP1 не предлагает ни каких улучшений производительности.
http://www.winline.ru/news/3092.php
Windows Vista SP1 Release Candidate вышел 1 декабря - короче, зря ждали похоже.
Незнаю как у кого! но у меня Виста с 1 гигом ОЗУ и все прекрассно идет без лагов!...
вы видать совсем хреново видите или плохо читаете по русски?
я вообще не в ХР работаю, у меня 2003 сервер.
блокнот или пинболл? и что ваще за манера анонимно запостить "а вот у меня...." %) выкладывай всю конфигурацию тачки, обсудим.
В конце вы вообще переехали на оскорбления, а это уже маразм. (хотя бабушка конеш). Но всё равно стыдно должно быть !!!
Снимите очки все ноуты идут с вистой, а они априори тормознее любого соответствующего десктопа. и ничего работают хоть бы че.
бугаго)))))
у меня был виндоус хрюша. а теперь стала курицо)))
а че вы такая злая? прямо ядом брыжите во все стороны
Я недавно по радио слышала, что Виста на первом месте среди разочарований года ( среди всякой программной и прочей комповой фигни).
рекомендую вам их надеть обратно. ибо не все.
но ведь вы действительно читаете то, что хотите прочитать, а не то ,что я пишу %)
я не злая, я просто ядовитая. а вы не оффтопьте. можете похвалить висту?
ога.. и 4 поставить - тож сожрут.. у хрюши единственный минус - она криврвато работает с такими объемами оперативки без дополнительной настройки.
один фиг народ с висты предустановленой переезжает большинство на хрюшу ибо игрухи всё же тормознее идут на висте. а кто в игры не играет - тем по барабану.
4 гигабайта памяти настольные системы НЕ ВИДЯТ! (если они 32-бит). хорошо, если хотя бы 3...с копейкой :)
(hint - 2^32=4Gb, а старший гигабайт отдан для PCI I/O)
То есть, даже если ПЛАТА и скажет, что стоит в системе 4Gb памяти - то не факт, что это же сделает Windows, а XP и вообще не скажет, что ВИДИТ...
Не верите? проверьте, и покажите снимок экрана, с отображением памяти 4Gb на ХР, в качестве доказательства моей неправоты :)
так не надо обобщать %) много - не значит все.
у насвиста стоит уже.... млин... около года наверное... на хр возвращатьсяне хотим.. игрущки просто летают.. у мя муж тяжелые играет типа сталкера... в общем ,мы довольные...
кто насвистел-то? ;)