Чем отличается windows ХР от Виста

автор
мама
Екатеринбург

???Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 21:10

папа
Екатеринбург

для юзера ничем

просто посетитель
Пермь

тем, что если на ХР вам за глаза хватало 1 Гб памяти для игрух, интернета и мультиков, то в Висте этот номер не прокатит :D

папа
Екатеринбург

Гелла для интернета и мультиков, то в Висте этот номер не прокатит прокатит, да и смотря каких игр

хочу стать мамой
Екатеринбург

Интерфейс красивый, но другой(фиг чего найдешь). Системные требования выше. Без сервис-паков ей лучше не пользоваться(комментарий мужа). :)

Екатеринбург

Мне интерфейс не понравился вообще, к тому же многие проги под Висту пока не адаптированы, привыкать надо.

просто посетитель
Пермь

Phenomen
прокатит

да? %) и что вы будете делать с машиной под вистой и 1 гигом памяти? "волшебные пузырьки аэро"?
работать на ней однозначно невозможно, нужен вдвое больший объем.

папа
Екатеринбург

Гелла
да? и что вы будете делать с машиной под вистой ну во первых 1 гиг это уже прошлый век. многие игры 2гига под хр сьедают тока так.
а во вторых в висте есть тема классик. аэро точно не уперся никому.

просто посетитель
Пермь

Phenomen
ну во первых 1 гиг это уже прошлый век

да вы что?! вот блин я неандертальец-то... пошла обрадую остальных...

Phenomen
многие игры 2гига под хр сьедают тока так.

я в такое не играю. читайте внимательно посты, на оторые отвечаете - я пишу про компьютер для работы. сегодня на тачке с вистой работать рановато.

Inka
многие проги под Висту пока не адаптированы

+1
вот потестят ее любители экстрима еще полгодика, пропатчат как следует - тогда пожалуйста. но обновлять сейчас (читай - выкидывать) свое вполне еще годное и очень работоспособное железо с 1 (ах! позорище...) гигом оперативки ради сомнительного удовольствия от дяди билла - увольте. уж лучше пусть у меня все стабильно работает, чем я буду трястись над каждым документом и судорожно бэкапить свои наработки %)

мама

виста по латышски курица))))))

папа
Екатеринбург

Гелла
я в такое не играю. читайте внимательно посты, на оторые отвечаете - я пишу про компьютер для работы я читаю и вижу
Гелла
тем, что если на ХР вам за глаза хватало 1 Гб памяти для игрух :) вы работаете в игры ?

А для ворда и интернета что 1 гиг что 2 по барабану.

папа
Екатеринбург

Windows XP SP3 оказался быстрее Windows Vista SP1
Компания Devil Mountain Software провела тесты при одинаковых системных нагрузках различных версий XP и Vista, включая новейшие пакеты обновлений или их эквиваленты. Результаты тестов показали, что машины под управлением Vista справляются с нагрузкой гораздо хуже - производительность была ниже на 144%.
техническая команда установила Office 2003 на машину под управлением Windows Vista, понимая, что структура новой ОС может быть не полностью адаптирована к работе со старым офисным пакетом. Результаты тестов показали, что отставание в производительности сократилось до 82%.
Windows Vista SP1 не предлагает ни каких улучшений производительности.
http://www.winline.ru/new­s/3092.php
Windows Vista SP1 Release Candidate вышел 1 декабря - короче, зря ждали похоже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Незнаю как у кого! но у меня Виста с 1 гигом ОЗУ и все прекрассно идет без лагов!...

просто посетитель
Пермь

Phenomen
я читаю и вижу

Phenomen
вы работаете в игры ?

вы видать совсем хреново видите или плохо читаете по русски?

Гелла
тем, что если на ХР вам за глаза хватало

я вообще не в ХР работаю, у меня 2003 сервер.

Леха
все прекрассно идет без лагов!.

блокнот или пинболл? и что ваще за манера анонимно запостить "а вот у меня...." %) выкладывай всю конфигурацию тачки, обсудим.

папа
Екатеринбург

Гелла вы видать совсем хреново видите или плохо читаете по русски? Сначала вы пишите что гига не хватит на МУЛЬТИКИ(которым вообще по барабану обьем оперы), интернет(ему тоже по идее пофиг), и игры, потом пишите что для работы, затем оказывается что гиг это современно, и у вас вообще 2003 сервер. (с ад ?) :D Откуда тогда данные про ХР и Висту.

В конце вы вообще переехали на оскорбления, а это уже маразм. (хотя бабушка конеш). Но всё равно стыдно должно быть !!!

Снимите очки все ноуты идут с вистой, а они априори тормознее любого соответствующего десктопа. и ничего работают хоть бы че.

Екатеринбург

Lapka
виста по латышски курица))))))

бугаго)))))
у меня был виндоус хрюша. а теперь стала курицо)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гелла

а че вы такая злая? прямо ядом брыжите во все стороны

мама
Екатеринбург

Я недавно по радио слышала, что Виста на первом месте среди разочарований года ( среди всякой программной и прочей комповой фигни).

просто посетитель
Пермь

Phenomen
Снимите очки все ноуты идут с вистой,

рекомендую вам их надеть обратно. ибо не все.

Phenomen
В конце вы вообще переехали на оскорбления,

но ведь вы действительно читаете то, что хотите прочитать, а не то ,что я пишу %)

Лена
а че вы такая злая? прямо ядом брыжите во все стороны

я не злая, я просто ядовитая. а вы не оффтопьте. можете похвалить висту?

папа
Екатеринбург

Phenomen
ну во первых 1 гиг это уже прошлый век. многие игры 2гига под хр сьедают тока так.

ога.. и 4 поставить - тож сожрут.. у хрюши единственный минус - она криврвато работает с такими объемами оперативки без дополнительной настройки.
один фиг народ с висты предустановленой переезжает большинство на хрюшу ибо игрухи всё же тормознее идут на висте. а кто в игры не играет - тем по барабану.

папа
Екатеринбург

Гелла рекомендую вам их надеть обратно. ибо не все. не надо цепляться к словам, подавляющее большинство ноутов идут с вистой.

Екатеринбург

Тундр™
и 4 поставить - тож сожрут.. у хрюши единственный минус - она криврвато работает с такими объемами оперативки без дополнительной настройки.

4 гигабайта памяти настольные системы НЕ ВИДЯТ! (если они 32-бит). хорошо, если хотя бы 3...с копейкой :)
(hint - 2^32=4Gb, а старший гигабайт отдан для PCI I/O)
То есть, даже если ПЛАТА и скажет, что стоит в системе 4Gb памяти - то не факт, что это же сделает Windows, а XP и вообще не скажет, что ВИДИТ...
Не верите? проверьте, и покажите снимок экрана, с отображением памяти 4Gb на ХР, в качестве доказательства моей неправоты :)

просто посетитель
Пермь

Phenomen
не надо цепляться к словам, подавляющее большинство ноутов идут с вистой.

так не надо обобщать %) много - не значит все.

мама
Екатеринбург

у насвиста стоит уже.... млин... около года наверное... на хр возвращатьсяне хотим.. игрущки просто летают.. у мя муж тяжелые играет типа сталкера... в общем ,мы довольные...

Екатеринбург

Меламори
насвиста стоит уже.... млин... около года

кто насвистел-то? ;)

Тема закрыта
Причина:
";